美容・健康のための新習慣!アイリスオーヤマの「なるほど」がつまった「ハンドブレンダー」新発売

手軽においしく調理できる!アイリスオーヤマの新商品ハンドブレンダー

株式会社アイリスプラザ

アイリスオーヤマ株式会社(本社:仙台市、代表取締役社長:大山 健太郎)のグループ企業である株式会社アイリスプラザ(宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-7 アイリス青葉ビル TEL:0120-323-410)では、アイリスオーヤマの「ハンドブレンダー IHB-601-W」と「ハンドブレンダーセット IHB-602-W 」を2016年7月29日に新発売。

アイリスオーヤマ株式会社(本社:仙台市、代表取締役社長:大山 健太郎)のグループ企業である株式会社アイリスプラザ(宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-7 アイリス青葉ビル TEL:0120-323-410)では、アイリスオーヤマの「ハンドブレンダー IHB-601-W」と「ハンドブレンダーセット IHB-602-W 」を2016年7月29日に新発売しました。

つぶす・まぜるが1台で簡単にできる『ハンドブレンダー IHB-601-W 』と、つぶす・まぜる・きざむが1台で簡単にできる『ハンドブレンダーセット IHB-602-W 』は、フレッシュジュース、手作りドレッシングや野菜スープ、離乳食などが作れ、メニューの幅が広がります。料理の下ごしらえを簡単に、いつもの料理にひと手間加えてより美味しく、少し手の込んだお料理に挑戦など毎日楽しくお料理をしていただけます。

■つぶす
 鍋やボウルの中でも調理できます。スープづくりや離乳食づくりなどにおすすめです。

■まぜる
果物や野菜の繊維質を刻んでかくはんします。フレッシュジュースやドレッシング作りなどにおすすめです。

○フレッシュジュースで美容と健康の新習慣○
フレッシュジュースで健康に欠かせない酵素やビタミンCを補うことができ、【生活習慣病の予防】【健康的なからだ作り】【肌トラブルの改善】【アンチエイジング】などに効果があるといわれています。『ハンドブレンダー IHB-601-W』・『ハンドブレンダーセット IHB-602-W』を使えば、簡単に作れるから、毎日続けやすいです

■きざむ ※1
肉・魚のミンチ、玉ねぎのみじん切りあっという間にできます。ハンバーグ、つみれ、ドライカレーなどにおすすめです。
※1 「ハンドブレンダーセット IHB-602-W」のみの機能

◆まとめてすっきり収納
ほこりがつかないケース付きです。キッチンのちょっとしたスペースにも邪魔にならずに、すっきりと収納が可能です。

そのほかにも工夫がたくさん♪
・シンプルで使いやすいグリップ
作りたい料理に合わせて、低速から高速までスピードを無段階で調整ができます。やわらかいものはゆっくりと、ペーストを作りたいときは高速がおすすめです。

・電源を押している時だけ運転
電源ボタンを押している間だけ、運転するので微調整も簡単です。

・疲れにくい太いグリップ
グリップは4cmと握りやすい太さなので、長時間の使用でも疲れにくいです。

・安心のブレンダー刃ガード付き
ブレンダー刃はガード付きなので、容器を傷つけず、安心です。鍋のまま移し替えず使用できるので、手間が省けます。

『ハンドブレンダー IHB-601-W』

• 商品サイズ(cm):装着時:幅約5.9×奥行約5.9×高さ約36.2、収納時:幅約12.6×奥行約8.2×高さ約21.8
  • 重量:装着時:約600g、収納時:約0.9kg
  • 電源:AC100V(50/60Hz)