神谷コーポレーション湘南株式会社
会社概要

カワイイ!そして豪華絢爛!そして驚きの新作ドアとボジョレーの夕べ。フルハイトドア2017冬コレクション発表夜会イベントは大盛況のうちに終了しました。

驚きの新作フルハイトドアのお披露目に大きな拍手と歓声、フルハイトドア新作発表夜会イベントを開催しました。

神谷コーポレーション

室内ドア専門メーカー神谷コーポレーション株式会社の新作発表夜会イベントが開催され、大盛況のうちに幕を閉じました。

2016年11月18日(金)~19日(土)の二日間、今年も神谷コーポレーション株式会社(本社横浜)の横浜ショールームで新作発表夜会のイベントが開催されました。

多くのお客様がご来場されました多くのお客様がご来場されました

同社では夏・冬の年2回横浜ショールームで、料理とワインやビール、季節によってはボジョレーなどのお飲み物を提供し、新作発表会夜会イベントを開催しています。

フルハイトドア新作発表夜会フルハイトドア新作発表夜会

毎回多くのお客様を招待して開催される夜会は、建材業界では非常に珍しく、同社のブランド商品であるフルハイトドアを自宅に採用しているエンドユーザー様が、お子様やご家族といっしょに数多く参加されています。

同社は、エンドユーザー様とのつながりをとても大切にしており、夜会イベントは日ごろの感謝の気持ちをお伝えするまたとない機会と位置づけ、スタッフ全員が同じ気持ちでおもてなしを行っています。

多くのエンドユーザー様でにぎわう会場多くのエンドユーザー様でにぎわう会場

■夜会に来場されたユーザー様の声

• 先⽇はお世話になりました。お陰様で家族みんなで楽しませていただきました。
  • とても素敵な新作発表会でした。現在家に取り付けているドアは6枚全て神⾕のドアです。 御社のこだわりを知り、⼤事に使いたいと改めて思いました。 現在のドアはとても気に⼊っていますが、このドアに別れを告げる時はドアップを活⽤したいと思います。
  • 初めての参加でしたが⼤⼈から⼦供までとても楽しめました。 社員の⽅々がお客様を⼤切にされている事が感じられました。

この日のゲストは、日本ハムファイターズや横浜ベイスターズなどで活躍された元プロ野球選手の森本稀哲氏。お客様へのプレゼンターとして登場し、お客様と一緒に写真を撮ったりと大人気でした。

ゲストは元プロ野球選手の森本希哲氏ゲストは元プロ野球選手の森本希哲氏
■今回最も注目の特別な新商品は除幕式を行い、来場されたお客様に先行でお披露目しました。こちらの商品については年明けの一般公開をぜひお楽しみに!

除幕式除幕式

■和装豪華絢爛!フルハイトドアの新提案
片面でも両面でもクロスを貼って使えるフルハイトドアを使用。壁は藍色の和紙のイメージのクロス、ドアには金のクロスを使い豪華絢爛な和モダンを表現しました。ちょっと珍しいグラデーションカラーのハンドルがアクセントに。

豪華絢爛をテーマに。クロス貼りのフルハイトドア豪華絢爛をテーマに。クロス貼りのフルハイトドア

珍しいグラデーションカラーのハンドル珍しいグラデーションカラーのハンドル

豪華な和モダンを表現できます豪華な和モダンを表現できます

■女性に人気のカワイイ白いドア。新しいコンセプトの新作フルハイトドアです。チェッカーガラスや縦目地がアクセント。初のゴールド色のハンドルも必見です。

カワイイ!新作フルハイトドア「Terrace」カワイイ!新作フルハイトドア「Terrace」

■イベント企画は小さなお子様から大人まで楽しんでいただけるよう、マジックショーやジャズの生ライブ、ワクワクの3DVR体験など盛りだくさん。

VR体験はお子様もワクワクVR体験はお子様もワクワク

■夜会概要​

開催日時:
2016年11月18日(金)16:00~20:00

2016年11月19日(土)15:30~19:30

開催場所:
神谷コーポレーション横浜ショールーム
※次回、横浜ショールーム新作発表夜会イベントは7月7日(金)・8日(土)の2日間です。

横浜ショールーム
住所:〒220-0011
神奈川県横浜市西区高島2-19-2横浜神谷ビル8F
TEL:(045)451-0234/FAX:(045)451-0222