April Dream Project

テレビ衣装協力をもっと身近に!オンラインショールーム「STYLIA」システム利用料が無料になるキャンペーンを実施

このプレスリリースは、April Dreamプロジェクトに共感し、4月1日を夢があふれる日にしようとする事業者が、やがて叶えるために発信した夢です。

アイエント株式会社

当社は、「April Dream 4月1日は、夢の日。」に参加しています。このプレスリリースは「アイエント株式会社」のApril Dreamです。

オンラインショールーム「STYLIA」を運営するアイエント株式会社(代表取締役大森智人)は、テレビ衣装協力をもっと身近に感じてもらいたいという思いから、2021年4月末までのお申し込みで「STYLIA」のシステム利用料を無料でお試しいただけるキャンペーンを実施します。

STYLIAは芸能人に衣装協力をしたいブランドと、衣装を借りたいスタイリストをマッチングするサービス。

スタイリストの仕事効率が実現する便利なオンラインツールとして口コミで広がり、現在は779名のスタイリストが登録しています。月間で約1,500件のリース依頼が発生、有名タレントや人気ドラマへの着用実績もあり、圧倒的な宣伝効果でブランド様から喜びのお声をいただいています。

今まで、テレビへの衣装協力が難しいと思われていた方にも「STYLIA」を使ってもらうことで、反響の大きさを実感してもらい、もっとたくさんの方に貴社の商品を知ってもらうお手伝いがしたいと思っています。

• キャンペーン詳細
「テレビ衣装協力をもっと身近に!キャンペーン」

テレビへの衣装協力は難しいと諦めていた方に朗報です!
芸能人に衣装協力をしたいブランドと、衣装を借りたいスタイリストとのマッチングをするプラットフォーム「STYLIA」を2021年4月中にお申込された方限定で、2ヶ月間システム利用料を無料でお試しいただけます。

対象:アパレル、アクセサリー、雑貨、小物などの事業者様
募集期間:2021年4月1日〜4月30日
トライアル期間:アカウント発行から2ヶ月間

▼お申し込みはこちら
※テレビ衣装協力をもっと身近に!「STYLIA」システム利用料無料キャンペーン特設申込みフォームです。

[注意事項]
※商品をお送りする際の送料はご負担いただきます。
※採用された際には、1点につき採用フィーが発生します。
※所定の審査がございます。(反社会的なもの・アダルト関連・法律、条例、条約に違反、もしくは抵触する恐れのあるもの・公序良俗に反しているものはお断りする場合がございます。予めご了承ください。)

• オンラインショールーム「STYLIA(スタイリア)」概要

・年間リース点数20,000点以上
・人気ドラマ、情報・バラエティ番組の出演者に採用実績多数
・人気タレントが貴社ブランドをテレビで着用すると圧倒的な宣伝効果
・メディア露出の強化→EC販売の強化→売上アップ

STYLIAなら商品情報を登録しておくだけの手軽さ
貴社の商品をSTYLIAに掲載しておくだけで、24時間365日スタイリストからリース依頼が入ります。 リースから採用・返却まで、データで一元管理されるので煩雑になりがちなリース管理がとてもシンプルに!

• 今後の展望
私達は、「社会のあたりまえに風穴をあける」ことをモットーに、世の中になかったサービスを提供し続けています。
デジタル化を推進する現代でも、未だにアナログな仕組みが根付いている多くの企業で働く人々に、「︎Paper less (環境対策)」「Touch less(非接触化)」「︎Time less(時間短縮)」をキーワードとした、デジタルトランスフォーメーション(DX)システムを提供することで、日々、固定概念を覆そうと奮闘しています。

「April Dream」は、4月1日に単に笑えるネタではなく実際に企業が叶えたい夢を発信する、PR TIMESによるプロジェクトです。

社名:アイエント株式会社
代表取締役:大森智人
設立:2011年3月9日
所在地:〒150-0001