会社概要

【HEART’ s Quiche】期間限定メニュー「焼きとうもろこしの濃厚コーンポタージュの冷製キッシュ」が単品販売スタート!

濃厚ふわふわ特製ムースが大人気!

株式会社HEART's

キッシュ専門店「HEART's Quiche」より子どもから大人までみんな大好きコーンポタージュを冷製キッシュに。2022年9月22日(木)より発売致します。【URL】https://hearts-quiche.com/products/potage

• 糖度を高めたコーンをこれでもか!と使いました

とうもろこしを香ばしく焼きとうもろこしにし、北海道産牛乳を使用してなめらかに。
丁寧に濾したものと、ほくほく食感の残ったじゃがいも、甘みを出しシャキシャ キに仕上げた玉ねぎを加え、テリーヌに。

その上にはとうもろこしのピューレの水分を飛ばし旨味をぎゅっと濃縮させたものに、濃厚な北海道産の生クリームを丁寧にホイップした特性ムースをトッピング。

野菜の旨味と北海道産牛乳や生クリームの濃厚さが際立つ、冷製キッシュに仕上がりました。

• 実は販売予定ではなかったのです

各地で猛暑だった今年の夏。
​ひんやりとしたキッシュを楽しんで頂こうと、定番商品で不動の人気の「フンワリ軽いクリームチーズケーキ風キッシュ」と期間限定商品「富良野メロンの夏塩レアチーズキッシュ」に加え、新たに登場したのが「焼きとうもろこしの濃厚コーンポタージュの冷製キッシュ」

3種のひんやりキッシュセットとして販売し大好評だったのですが、「コンポタのキッシュを単品で購入できませんか??」「旨すぎ!もう一度食べたい。」「子どもも美味しい~って喜んでたから再販して!」と、多くのお客様からご要望があり、この度期間限定ではありますがレギュラーメニューに昇格!

糖度の高い美味しいコーンが手に入る限り、販売をすることに決定いたしました。

• 家族みんなで食べて頂けるように

お子様でも食べて頂けるように、大人なアクセントの黒胡椒は香り程度に。
実は、コーンの甘味を引き出す程度の黒胡椒しか振りかけておりません。

お好みでもう少しアクセントをという場合、大人だけのお楽しみの場合は、もうひとふり付け加えて頂くのもおすすめです。

※上に振りかけているのはパセリと黒胡椒です。
  • 常時15種類のキッシュ以上が常時揃う「HEART’s Quiche」

若きフランス料理シェフが厳選素材を使って、王道キッシュから創作キッシュまで常時15種類以上をラインナップ。伝統的なキッシュから、創作キッシュ、デザートキッシュをはじめ、その時々の旬の食材を取り入れた期間限定キッシュなどをご用意しています。

「キッシュってこんなに可能性があって、こんなに美味しいんだ!ってもっと知って欲しい。」

化学調味料や化学合成化合添加物は使用せず、本来持っている素材の味を安心して楽しんで頂く。

出来立て焼きたてを急速冷凍し、真空パックで美味しさを封じ込め、ご家庭へお届け致します。
  • ​レストランクオリティーをご家庭で再現

自慢のサクサク生地生地はサクッ、アパレイユはフワッ。

キッシュは焼きたてが美味しいのは言うまでもありませんが、大切なのは食べるその瞬間に美味しいか?です。

急速冷凍し真空パックでおいしさを閉じ込め、ご家庭で再現した時にレストランクオリティーを楽しんで頂けるよう、10ヶ月ものあいだ試行錯誤し開発したハーツオリジナルのキッシュ生地。

電子レンジやオーブン等でご家庭で簡単に「サクッ・フワッ」と簡単に再現できる様にこだわり開発しています。

• 私たちHEART’s について
大人になればワクワク・ドキドキする新たな経験は少なくなります。HEART'sのミッションは、まだ出逢った事のない美味しさの提供を通じ、心と心のつながりの懸け橋となる事です。

HEART'sとのご縁と繋いで頂いた皆様と心と心で繋がり笑顔の輪を広げ、人々の小さな幸せに貢献する事が使命だと考えています。

美味しさ・安心・真心が伝わり、思わず笑顔になりますように。

HEART's Quiche
【mail】hearts.quiche@gmail.com