暑い夏にひんやり食べられる3種のパスタが夏季限定で登場 夏の定番 TO THE HERBSの冷製パスタフェア開催 2011年6月3日(金)~9月19日(月)
TO THE HERBSの夏の定番商品としてご好評いただいている冷製パスタは、細めのパスタ、フェデリーニを使い、冷製に合う具とソースにこだわりぬいた商品となっております。
今年の冷製パスタは、わさび醤油でさっぱりと仕上げた生うにといくらのパスタをはじめ、海鮮食材や新鮮な野菜をたっぷり使用し、暑い夏でもさっぱり食べられる3種類をご用意しました。
「TO THE HERBS」人気のひんやり美味しい冷製パスタをお楽しみ下さい。
【夏の定番 TO THE HERBSの冷製パスタ】
■展開期間:2011年6月3日(金)~9月19日(月)
■展開店舗:TO THE HEBRS各店にて ※店舗により販売商品が異なります。
■メニュー概要:
≪甘海老と生ホタテの冷製スパゲッティ≫¥1,180
ぷりぷりの甘海老と、生のホタテの甘さがたまらない1品。フレッシュトマトもたっぷり使用しました。
≪完熟トマト・アボカド・紫蘇の冷製スパゲッティ≫¥1,180
濃厚なアボカドとさっぱりとした紫蘇の風味が、マッチしたスパゲティ。完熟トマトの甘みが美味しさを引き立てます。
≪生うにといくらの冷製スパゲッティ≫¥1,350
1999年からのロングヒット商品。クリーミーな生うにといくらをふんだんに使用した贅沢なスパゲッティです。わさび醤油でさっぱりとお召し上がりいただけます。
すべての画像