会社概要

「LOVE-1 FESTIVAL SEASON 2」2PM、CNBLUE、RAINBOW、Leessangが出演!5月10日(木)13:00~オフィシャルサイトにて オフィシャル最速先行予約受付開始

main image
LOVE-1実行委員会は2012年6月16日(土)・17日(日) 、大型フェス「LOVE-1 FESTIVAL SEASON 2」を大阪城ホールにて開催致します。このチケット先行予約を、5月10日(木)13:00にオフィシャルサイトにて開始致します。
2011年7月30日(土)に日本初のK-POPオールデイ野外フェス「LOVE-1 FESTIVAL」を開催し、約2万人のお客様に来場頂きました。それから1年、今年のLOVE-1 FESTIVALはSEASON 2として、エリアを大阪に移し、大阪城ホールにて開催。現在、「2PM」「CNBLUE」「RAINBOW」「Leessang」の出演が決定しています。また、今回はK-POPアーティストだけでなく、 日本のアーティストも出演予定となっており、アジアの域を超え、世界でも活躍する日韓の豪華アーティストが参加します。さらにSEASON 2ではアーティストのパフォーマンス時間が大幅に長くなり、より一層楽しんで頂ける内容になっています。今後も決定次第、順次出演アーティストを発表して参ります。

■オフィシャル最速先行予約受付開始
5月10日(木)13:00よりオフィシャルサイトにて、オフィシャル最速先行予約受付を開始致します。チケットに関しては、指定席をご用意しております。

<チケット先行予約概要>
【価格】
各日前売券 指定 ¥11,000
【販売】
2012年5月10日(木)13:00~5月20日(日)23:59
オフィシャルサイト内にて受付  http://www.love-1.asia/

【16日出演アーティスト】
・CNBLUE
・RAINBOW
・Leessang
【17日出演アーティスト】
・2PM
・RAINBOW
・Leessang
※2012年5月10日(木)10:00時点

<イベント概要>
■名称 :LOVE-1 FESTIVAL SEASON 2
■日程 :2012年6月16日(土)・6月17日(日)開場14:30/開演16:00~
■会場 :大阪城ホール(大阪市中央区)
■出演者 :【16日出演】CNBLUE、RAINBOW、Leessang【17日出演】2PM 、RAINBOW、Leessang
■チケット情報 :各日前売券 指定 ¥11,000 立見 ¥8,000
■公式ページ :http://www.love-1.asia/
■Twitter :@love_1_asia
■Facebook :http://www.facebook.com/love1asia
■主催 :株式会社エフエム東京 / PMC Production / LOVE-1実行委員会
■Exclusive Media Partner :SPORTS HANKOOK
■制作 :ディスクガレージ
■招聘・制作協力:株式会社プロマックス
■運営 :ミューベンツ・ジャパン

<昨年のLOVE-1 FESTIVAL>
2011年7月30日(土)に千葉県 千葉ポートパーク野外特設会場にて日本初のK-POPオールデイ野外フェス「LOVE-1 FESTIVAL 」を実施。当日は天候が不安定な中、約2万人のお客様にご来場頂き、大盛況の内に幕を閉じました。また、LOVE-1実行委員会では、LOVE-1FESTIVALにご来場頂いた皆さまより頂戴したチケット収益により、東日本大震災復興支援の一環として、 大きな被害を受けながら東北地方と比較して、目を向けられにくかった千葉県銚子市にてイオン銚子ショッピングセンターの協力を頂き、花火の打ち上げを実施しました。
【LOVE-1 FESTIVAL2011出演アーティスト】
KARA、FTISLAND、4Minute、超新星、MBLAQ、Kim Hyun Joong、大国男児、ZE:A、Rainbow、Supreme Team、INFINITE

未設定