main image

株式会社マッシュメディア(株式会社ストレートプレスネットワークより社名変更)が運営する、国内外の旬なニュースを通じて井戸端会議ができるニュースサイト『IRORIO』(http://irorio.jp/)は、2012年5月のオープンから1年で月間のサイトアクセス数が300万PVを突破したと発表いたしました。

『IRORIO』は、政治、経済、社会、エンターテインメント、テクノロジー、ライフスタイルなど様々なジャンルの海外ニュースや国内ニュースを配信するニュースサイトです。読者が関心を持ったニュースに自らの意見(コメント)を投稿することにより、多種多様な考えを持ったユーザーとの意見交換を通じて、自身の見識を深める機会を提供することをコンセプトにしています。

『IRORIO』では今後もニュースを「読んで楽しんでもらう」だけではなく、ニュースを起点に「自身の意見を発信して、他のユーザーと議論をする」という、新しいニュースの楽しみ方を提案していきます。

【サイト概要】
サイト名:IRORIO
対象端末: PC、スマートフォン
URL: http://irorio.jp/

会社名: 株式会社マッシュメディア
事業内容:メディアの企画・運営

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社マッシュメディア
  4. >
  5. 海外ニュース・国内ニュースを通じて井戸端会議ができるニュースサイト『IRORIO』 月間PV数が300万PVを突破!