会社概要

ニュージーランド航空 「パズルで遊んでニュージーランドへ」キャンペーン実施

~涼しいニュージーランドへの旅などが当たる~

ニュージーランド航空 日本地区

ニュージーランド航空は、7月29日(月)より、Facebook専用のパズルアプリを使ったキャンペーン「パズルで遊んでニュージーランドへ」を開始します。

キャンペーンはオンラインで実施され、ニュージーランド航空のユニークな機内安全ビデオ「アウトドア編–Bear Essentials」を使用
し、9ピースの動画パズルを完成するというものです(スマートフォンでは静止画のパズルとなります)。当選者は抽選で選ばれ、
賞品として選べるアウトドアアクティビティ付きニュージーランド往復航空券か、オールブラックス仕様のモデルプレーンかのいずれかを選択することができます。

ニュージーランド航空では、猛暑割りキャンペーンなど、暑い日本から涼しいニュージーランドへの避暑をご提案しており、今回のキャンペーンも涼しいニュージーランドをより多くの方に知っていただくことを目的としています。スキー・スノーボードなどのウィンタースポーツはもちろん、雪のない地域でのクルーズやアウトドア、ゴルフ、乗馬などのアクティビティ、新鮮な食材を使った洗練された料理やワインも楽しめます。

今ウィンタースポーツが楽しめる今ウィンタースポーツが楽しめる

「パズルで遊んでニュージーランドへ」キャンペーン概要

実施期間: 2013年7月29日(月)~8月19日(月)正午

参加方法: PCまたはスマートフォンからキャンペーンサイト(http://bit.ly/14cYzDS)にアクセスし、「いいね」をクリック。パズルに挑戦した後、アンケート等に回答し応募します。

賞品①: 1組2名様  成田-クイーンズタウン往復航空券(ペア)+選べるアクティビティ(スキー関連アクティビティー、またはスキー関連以外アクティビティーから選択)
賞品②: 3名様  限定版「オールブラックス」仕様モデルプレーン

*応募規約・賞品内容等については、キャンペーンサイトでご確認ください。

推奨ブラウザー・環境:
▼Windows:
Internet Explorer 9.x、10.x
Google Chrome(最新版)
Mozilla Firefox(最新版)
▼Macintosh
Safari 5.0以降
Google Chrome(最新版)
Mozilla Firefox(最新版)
▼スマートフォン
Android(最新バージョン)
iOS(最新バージョン)

【機内安全ビデオ「アウトドア編–Bear Essentials」について】
英国特殊部隊出身でディスカバリーチャンネル『サバイバルゲーム Man vs. Wild』に主演するイギリス人冒険家ベア・グリルスが出演する全編野外でロケが行われたニュージーランド航空のユニークな機内安全ビデオの最新作。ニュージーランドの南島、フィヨルドランド国立公園近くにある「ルートバーン・トラック」の奥地で撮影された。

【ニュージーランド航空について】
ニュージーランド航空は、1940年に設立された国際航空会社です。ニュージーランド国内をはじめ、アジア太平洋を含む16ヶ国53都市へ直行便を運航し、スターアライアンスに加盟しています。日本路線では成田―オークランド、関空―オークランドの直行便を運航する唯一の航空会社です。同社は、2012年1月にエア・トランスポート・ワールド誌「エアライン・オブ・ザ・イヤー」の二度目の受賞を果たしています。
Facebook: https://ja-jp.facebook.com/AirNZJP

涼しいニュージーランドへ涼しいニュージーランドへ

メディアユーザー新規登録無料