プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

Halekulani Corporation
会社概要

世界的に有名なバーテンダー、コリン・フィールドのカクテルが楽しめるスペシャルイベント THE ART OF STYLE

Halekulani Corporation

ハレクラニ(ハワイ州、ワイキキ)では、Connoisseurs(食)・Wellness(健康)・Masterworks(芸術)をテーマに「ハレクラニリビング」を開催しております。今回は「食」をテーマに9月26日「THE ART OF STYLE  アート オブ スタイル」と題しまして、フランスのホテルリッツ・パリにあるバー「ヘミングウェイ」のトップバーテンダー、コリン・フィールド氏が来館。実際にフィールド氏が作るカクテルのティスティングやデモンストレーションが楽しめるイベントを開催。一緒に添えられるアミューズブッシュはハレクラニのエグゼクティブシェフがカクテルに合わせてご用意します。デモンストレーションの後は、カクテル片手にスペシャルジャズライブをご堪能ください。また、フィールド氏は9月22日から26日までの期間、フレンチレストラン「ラメール」内のバー「アペリティフ」でもゲストバーテンダーとしてお客様をお迎えいたします。

main image
【ハレクラニリビングイベントTHE ART OF STYLE アート オブ スタイル概要】



■開催日時:9月26日(金)

■時間:午後6 時~午後8 時

■場所:ハレクラニ1階、ルワーズラウンジ

■料金:1名様$160ドル(税・サービス料込)コリン・フィールド氏のカクテルデモンストレーション、ティスティング

■予約:予約制。お席に限りがございますのでお早めにお問い合わせください。

ダイニングリザーベーション (808) 923-2311.


コリン・フィールド氏について

フランスのホテルリッツ・パリにある格調高いバー「へミングウェイ」のヘッドバーテンダー「リッツ・パリのカクテル物語」の著者でもある。アメリカ「フォーブズ」誌より「The World's Greatest Bartender 世界で最も偉大なバーテンダー」に選出される。2012年にハレクラニのフレンチレストラン「ラメール」のバー「アペリティフ」のカクテルを監修する。

ハレクラニについて
ハレクラニは、ハワイ、ホノルルの雄大なダイアモンドヘッドを臨むワイキキビーチ沿いに建つ、客室数453室のラグジュアリーホテルです。「ハレクラニ」とは、ハワイ語で「天国にふさわしい館」を意味し、世界各国のお客様に上質なサービスと気品あふれる空間をご提供しております。

名 称:Halekulani (ハレクラニ)
代表者:支配人 Ulrich Krauer(ウーリック・クラワー)
所在地:2199 Kalia Road Honolulu, Hawaii 96815-1988 USA  電話:(808) 923-2311(代表)
客室数:453室
開業:1984年4月
改装:2012年7月
ホームページ:www.halekulani.com/jp
日本でのご予約、お問い合わせ: 帝国ホテル ハレクラニ・リゾーツ予約センター
フリーダイヤル0120-489823 電話:(03) 3539-1181


このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

Halekulani Corporation

1フォロワー

RSS
URL
http://www.halekulanicorporation.com/
業種
サービス業
本社所在地
2222 Kalakaua Avenue, Suite 900. Honolulu , Hawaii
電話番号
808-526-1186
代表者名
Peter Shaindlin
上場
-
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード