今最も注目されてる藤本美貴さんが実践するマカニティ生活とは??

妊娠、出産、育児をサポートする「マカスーパープレミアム」が大人気につき、@cosme健康サプリメント部門第1位獲得!!

3月10日午前11時、都内某所にて藤本美貴さんオススメする妊活サプリメント「マカスーパープレミアム」商品発表記者会見がとり行われました。

今年春、今やママタレントとして大活躍されている藤本美貴さんが妊活に奮闘するベビ待ちさんに向けて妊活サプリマカスーパープレミアムのイベントで商品の魅力について語りました。

●「妊活・妊娠・産後いつでも飲めるのがいい~」

「妊活サプリメントが妊娠中に摂取できないなんておかしい!!」「大事な時期だからこそ安心して妊活・子育てに集中したい!!」そんな想いからマカスーパープレミアムでは品質管理を徹底。厚生労働省が定めた「品質基準」をクリアした国内GMP認定工場で製造。また放射性検査を定期的に実施。

●女性向けの”マカ”妊活サプリメントががついに誕生
マカは南米ペルー原産の標高4,000m以上のところに植生する多年生植物で、わさびや大根などと同じアブラナ科に属します。そのマカに含まれる「ベンジルグルコシノレート」という成分には身体のバランスを整え、身体の中で様々な作用を発揮し、女性特有のお悩み改善の効果があると考えられています。また他にも活力向上に有用なアミノ酸、ビタミンB群、カルシウムが豊富に含まれているので、身体をリフレッシュする効果が期待できます。

●“ホンモノ”のマカ使用
マカスーパープレミアムのマカは南米ペルー産のマカのみを使用しています。現在マカは、原産国であるペルー政府の貴重な外貨獲得資源となっており、マカそのものをペルー国外に持ち出すことは法律で禁止されています。「マカスーパープレミアム」のマカは南米ペルーで採れた生マカを現地で加工して原料として日本に輸入している正真正銘のマカなのです。

●美しいママでありたい
いつまでも美しいママでいるためにマカスーパープレミアムで実現した5つの極上処方。
【南米ペルー産マカ配合】
マカには今注目されているマカニティ成分「ベンジルグルコシノレート」だけでなく、にんにくの約6.2倍の18種類のアミノ酸、9種類のミネラルを含有しております。
【しじみ428個分のL-オルニチン配合】
オルニチンはもともと血液、皮膚、筋肉、肝臓など体内に存在しているアミノ酸の一種で身体には欠かせない働きがあり、活力を与えたり、からだをリフレッシュさせたりする効果が期待できます。
【80種類の植物発酵エキス配合】
陶製かめにて約1年から1年半の間発酵・熟成させた原料を使用。80種類(野草、果物、野菜、海藻など)の食物をぎゅっと凝縮させ、人の体内にもともと存在する酵素の働きをサポートします。
【亜鉛配合(栄養機能食品)】
味覚を正常に保つのに必要な栄養素で、皮膚や粘膜の健康維持を助ける働きがあります。さらに、たんぱく質・核酸の代謝に関与して、健康の維持に役立ちます。
【ビタミンE配合(栄養機能食品)】
抗酸化作用により、体内の脂質を酸化から守り、細胞の健康維持を助ける栄養素です。

●期間限定「DHA+EPAお試し7日分プレゼント」
マカスーパープレミアム「ご夫婦でマカニティコース」で購入された方にはなんと!!
これまた妊活に効果的だといわれているDHA+EPAのお試し7日分をプレゼント。
赤ちゃんはお腹の中にいるときから成長し、妊娠20週目になると赤ちゃんの体に含まれているDHAの量が増加してきます。DHAは体内で作ることができないので、妊娠中のママが食事やサプリメントで積極的に摂取することが大切なんです。DHA,EPAはお魚に多く含まれていますが、お魚には微量の水銀も含まれているので大切な時期はサプリメントで採るのがオススメです。

【株式会社アンフィニプロジェクト】TEL:0120-82-8877

プレスリリース素材