エーザイ株式会社
会社概要

『チョコラBB®ジョマ』×セーラームーンのChristmasキャンペーンがスタート!

オリジナル描き下ろし壁紙がもれなくもらえる! 抽選で賞品が当たるTwitterキャンペーンも同時開催!

エーザイ株式会社コンシューマーhhc事業部

エーザイ株式会社コンシューマーhhc事業部(東京都)は、このたび「チョコラBB®ジョマ」を購入すると、サンタ衣装の月野うさぎちゃん描き下ろし壁紙がもれなく全員もらえる「チョコラBB®ジョマ×美少女戦士セーラームーン 職場で戦う、美少女戦士たちへ Christmasキャンペーン」を開始いたします。

「チョコラBB®ジョマ」は、“カラダとキレイにパワーチャージ!”をキャッチコピーに、いつでも輝いていたい女性を応援。マイルドジンジャー味の飲みやすい炭酸飲料で、後味もすっきりとした、カラダとキレイをしっかりサポートする栄養機能食品(ビタミンB6)のドリンクです。

これまで、「チョコラBB®ジョマ」とのコラボキャンペーンで、OL、看護師、客室乗務員に変身してきたうさぎちゃん。前回の「Halloweenキャンペーン」では、ハロウィン衣装に変身しましたが、今回はこれからのクリスマスに向けて、可愛いサンタ衣装に変身しました。
 このキャンペーンのために描き下ろしたサンタ衣装のうさぎちゃんと華やかに輝くイルミネーションで大人の雰囲気の壁紙(パソコン・スマートフォン用)です。「チョコラBB®ジョマ」の缶の側面にあるQRコードからキャンペーンページへアクセスすると、もれなく全員もらえます。
 「チョコラBB®ジョマ」商品の詳細については、ブランドサイト「chocola.com(チョコラドットコム)」をご覧ください。
URL: http://www.chocola.com/product/joma.php

また、前回の「Halloweenキャンペーン」では大変ご好評を頂いた、「チョコラBBオフィシャルTwitterキャンペーン」も併せて開始します。
 本キャンペーンはチョコラBB公式Twitterから誰でも応募でき、11月1日(火)朝10時からスタートする第3弾では、「チョコラBB®ジョマ1年分」、12月1日(木)朝10時からスタートする第4弾では、「セーラームーン描き下ろしイラスト(サンタ衣装のうさぎちゃん)」が抽選で当たります。是非ご応募ください。
チョコラBB公式Twitter:https://twitter.com/ChocolaOfficial

今後も「チョコラBB®ジョマ」と『美少女戦士セーラームーンCrystal』のコラボレーション展開に、是非ご期待下さい。

【職場で戦う、美少女戦士たちへ Christmasキャンペーン概要】
≪サンタ衣装のうさぎちゃんデザインの壁紙プレゼント≫
■キャンペーン期間:2016年11月1日(火)10時~12月25日(日)17時まで
■キャンペーン応募方法:
「チョコラBB®ジョマ」をご購入いただき、缶側面にあるQRコードを読み込んでください。
壁紙ダウンロードのキャンペーンページへリンクしますので、お好きなサイズの壁紙をダウンロードして下さい。

≪チョコラBB公式Twitterキャンペーン≫
■キャンペーン期間:〔第3弾〕 2016年11月1日(火)10時~11月30日(水)17時まで
〔第4弾〕 2016年12月1日(木)10時~12月25日(日)17時まで
■キャンペーン賞品:〔第3弾〕 チョコラBB®ジョマ1年分   1名様
〔第4弾〕 セーラームーン描き下ろしイラスト(サンタ衣装のうさぎちゃん) 1名様
■キャンペーン応募方法:
チョコラBB Twitter公式カウント(https://twitter.com/ChocolaOfficial)をフォローして、公式アカウントのトップに固定された対象ツイートから投票するとプレゼント応募完了となります。当選者にはチョコラBBTwitter公式アカウントよりダイレクトメッセージ(DM)にてお知らせします。DM内でご案内します個人情報入力フォームご記入頂きますと、プレゼントを記載のご住所宛にお送りします。
※応募にはTwitterのアカウントが必要です。また、チョコラBB Twitter公式アカウントのフォローが必要です。
※投稿にハッシュタグが入っていない場合やアカウントを非公開設定にされている場合は抽選対象外となります。
※チョコラBBオフィシャルTwitterキャンペーンはお一人様何度でもご応募いただく事が可能です。※賞品の発送は日本国内に限らせて頂きます。

メディアユーザー新規登録無料