会社概要

「水田オーナーズクラブ」第5回販促EXPO出展決定!2013年6月26日(水)~28日(金) in東京ビックサイト

新たなノベルティ商品として、世界でひとつの自社ファーム栽培米が贈れる!

農業法人 株式会社 あっぷふぁーむ

山間部の米作りを守る農業法人 株式会社 あっぷふぁーむ(本社:鳥取県日野郡日南町 代表取締役:高橋 隆造 )の運営する「水田オーナーズクラブ」。新たなノベルティ商品として自社ファーム栽培米を、2013年6月26日(水)から28日(金)まで東京ビックサイトで行われる「第5回販促EXPO」に出展致します。

農業法人 株式会社 あっぷふぁーむは、新たなノベルティ商品として自社ファームで栽培したお米が贈れる「水田オーナーズクラブ」を、6月26日(水)から6月28日(金)まで東京ビックサイトで行われる「第5回販促EXPO」に出展致します。

今年で5年目を迎える「水田オーナーズクラブ」は、毎年オーナー様が増加。今年はすでに100社を超えております。これまではオーナー様の紹介でしかオーナーになれませんでしたが、今年から一般企業様を募集するにあたり、初めて「販促EXPO」に出展をする運びとなりました。
 百貨店に並ぶような高級米を、自社ファーム栽培米としてノベルティ商品にできるのは、「水田オーナーズクラブ」だからこそできる仕組みです。
 当日はブースに商談スペースを設けます。水田の数は限られておりますので、すぐに企業様の希望に添えるよう対応をしていきたいと思っております。
 あっぷふぁーむ一同、お客様のお越しを、心よりお待ち申しております。

水田オーナーズクラブとは HP:http://suiden.jp/
 田園と共に暮らす米職人と、都会の企業が手を組んで、いのち豊かな水田を守るオーナー制度です。オーナーとなる企業様は、自社の水田で収穫されたお米を大切な方への贈り物やノベルティ、社員の福利厚生、社会貢献の活動などで活用いただいております。水田で育つお米は、表彰農家を軸とする「鳥取県認証特別栽培米こしひかり」です。水田1枚ごとの契約になっているため、ご契約をいただいた水田には自社の看板が設置できるのも魅力のひとつです。収穫されたお米は、オーナー様の必要に応じて精米し、オーナー様のブランド米として発送しております。

又、オリジナルラベルを作成。「自社オリジナル米」として、様々な用途で自社のアピールができます。

【第5回販促 EXPO】 HP:http://www.spex.jp
 販促EXPOは、販売促進につながる製品・サービスが一堂に出展する商談専門展です。 本展は、法人ユーザーの企画部・マーケティング部、広告代理店、SP エージェント、飲食店・ホテル・アミューズメント施設・小売店、百貨店の法人外商部などの方々が来場し、出展各社と活発に商談が行われる展示会として高い注目を集めております。なお、前回で日本最大*となり、次回はさらに規模を拡大し、世界有数の販促商談展となります。
〇開催日程
6月26日(水)~6月28日(金) 10時~18時(最終日は17時終了)
〇場所
東京ビックサイト

毎年オーナー企業様の数は増加し、この取り組みは大きな広がりを見せています。実際に農業にかかわって、繋がって、そして美味しいお米を食べる。今後もオーナー様、農家様に満足いただける仕組み作りに取り組んでいきたいと思っております。

【水田オーナーズクラブ お問い合わせ事務局】
農業法人 株式会社 あっぷふぁーむ 大阪営業所
大阪府大阪市都島区片町1-5-4
TEL:06‐6881‐0695