12月29日(火)は「肉(29)の日」!

株式会社アークミール(東京都北区赤羽南1-20-1、代表取締役社長:長岡祐樹)は、2015年12月29日(火)当日限定で、日頃のご愛顧に感謝を込めて福(29)引きキャンペーンを実施致します。

当日アークミールグループ(ステーキのどん、しゃぶしゃぶどん亭、フォルクス、donイタリアーノ、ステーキのどんmini、パスタリアーノ)でお食事をされた方、全員が福引きにご参加頂けます。
1等はアークミールネットショップハンバーグミックスセット、2等はアークミールのレストラン全店で使えるお食事券1,000円分、3等はミニ鏡餅です。1、2、3等全て合わせて29(福)本を各店でご用意致します。 全国で「肉フェス」、「熟成肉」など、肉に関する話題が多く聞かれる中、株式会社アークミールも「肉ブーム」を盛り上げるべく、毎月29日(にくのひ)にまつわる企画を行うことで、あなたの肉ライフを応援いたします。

【期間】2015年12月29日(火)当日のみ
【概要】当日アークミールグループ店舗にてご飲食のお客様は福引きへご参加頂けます。
【実施店舗】アークミールグループ全店

【URL】http://www.arcmeal.co.jp/
※詳細に関しては、「アークミール」ホームページをご覧ください。

■株式会社アークミール
株式会社アークミールは株式会社吉野家ホールディングスの連結子会社で、「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶどん亭」「ステーキハウスVOLKS(フォルクス)」などを運営しております。今後とも食を通じて、世界の架け橋になれるように日夜取り組んでまいります。
※株式会社どん(東京・北区)は2015年9月1日付で社名を「株式会社アークミール」に変更しました。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社アークミール
  4. >
  5. 2016年の運勢を先取り!今年最後の運だめし!「福(29)引きキャンペーン」開催