アンテプリマのホームコレクション本格スタートのご案内

この春、アンテプリマのホームコレクションの販売が本格スタートいたします。

アンテプリマの女性らしさ、エレガントさをダマスク柄やアニマルモチーフなどのオリジナルパターンで表現しました。ラメシルバーやゴールドをポイントで使った贅沢な仕上げは、デイリー・ラグジュアリーなライフスタイルにふさわしい、日常をクラスアップしてくれるホームコレクションです。
自然素材を中心とした肌触りのよい素材と、こだわりのものづくりで、上質なホームコレクションを展開します。

<展開商品>
軽寝具を中心とする商品カテゴリー、ギフト関連アイテムを展開します。
アンテプリマらしいシンプルで洗練されたデザインを基調にしており、素材はソフトタッチで肌触りの良いものにこだわった商品ラインナップです。特にタオルのギフトセットは、内祝いや引き出物にもぴったりです。

<プライス展開>
ウォッシュタオル600円~、フェイスタオル1,200円~、バスタオル 3,000円~
カバーリング 10,000円~、ベッドスプレッド 15,000円~、ケット 8,000円~

<販売先>