アウトドアプログラムで自然満喫、済州新羅ホテルで春休み

株式会社ホテル新羅

済州新羅ホテル(韓国済州道西帰浦市)では、春の旅行シーズンを迎えて、ホテルでアウトドアが楽しめる多彩な体験プログラムを用意いたします。

春休みに注目の体験プログラムは、北米やヨーロッパで人気の高級アウトドア「グランピング」。ホテル庭園のラグジュアリーテントで過ごし、優雅にバーベキューを楽しむ体験プログラムです。

テントは高級なカバナスタイルで、ゆったり感あふれる大型テント。テント内には暖炉とソファーベッド、4人~8人用のテーブル、フットバスやオーディオセットを準備しています。食事は新鮮な済州島の食材を使ったバーベキュー料理。面倒なキャンプの準備は一切不要で、就寝も客室でゆったりとできます。

その他、春の季節にお勧めなのが、漢拏山トレッキング、乗馬、サンセットヨット体験など、大人でも十分に楽しめるプログラムです。初めての方でも、レジャーエンターテイメントの専門家であるG.A.O(Guest Activity Organizer)がサポートするので安心です。

一方、済州新羅ホテルにはご家族や子供たちが利用できる施設やプログラムも整っています。屋内施設のジンボリー&キッズアイランドでは、クッキングクラスをはじめとして、工芸、読書、スポーツ&ゲームなどのプログラムが利用できます。アドベンチャーをテーマにした屋外施設は、キッズキャビンがあります。3月のプログラムの中には6~12歳の子供たちのために、「星座観測」プログラムや、みかん狩りなど、自然と親しむ体験プログラムを準備いたします。

【済州新羅ホテルについて】
 韓国のリゾートアイランド済州島に、敷地面積9万㎡の広大な自然と海を臨むヨーロッパの雰囲気とトロピカルムードが調和する、南欧風建築様式のリゾート・ホテルです。
 ダイニング施設が7店舗の他、宴会場、屋内外温水プール、ジャグジー、スパ、カジノ、フィットネスクラブ、グランピングビレッジと充実した施設を誇ります。

ホームページ:http://www.shilla.net/jeju
所在地:75,Jungmungwangwang-ro 72beon-gil,Seogwipo-si, Korea
電話:82-64-735-5114(代表)
アクセス:済州国際空港から車で50分