10月1日(火)、トリュフ料理専門店「テール・ド・トリュフ 東京」~冬季限定 最高級フレッシュ白トリュフ料理~スタート
白トリュフ料理をいち早く提供!
10月1日(火)から、トリュフ料理専門店『テール・ド・トリュフ 東京』では、イタリア・アルバ産の最高級フレッシュ白トリュフを入荷いたします。
白トリュフは、イタリア北部でしか採れないといって過言でないほど産出量が少なく、黒トリュフの何倍もの高値で取引されています。同店では、この白トリュフをふんだんに使用したお料理を特別に 2品ご用意します。いずれも「おすすめコース料理¥15,000(税込・サ別)」の〆のお料理を、追加料金で差し替えてご提供いたします。この時期にしか食べられない特別感は、クリスマスや記念日などにも最適です。トリュフ料理専門店が自信を持ってご提供するこの逸品を、ぜひご賞味ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像