会社概要

期間限定カフェ『VERY FANCY / Ungrid』が2016年8月19日(金)より代官山に登場!

株式会社ドラムカンメディア

MARK STYLER(マークスタイラー)株式会社の「Ungrid」が、パンケーキ専門店「VERY FANCY」を展開する株式会社Ms.と、期間限定カフェ『VERY FANCY / Ungrid(ベリーファンシー / アングリッド)』を2016年8月19日(金)〜10月2日(日)まで、代官山に展開致します。期間中はUngridとVERY FANCYが両社らしいライフスタイルの提案を目指し、空間演出に加えスタッフユニホームのプロデュース、『VERY FANCY / Ungrid』の為に制作したマグカップ、ジャー、トートバッグなどの販売、またコラボを記念した限定メニューなどの展開を行う。更に、初日の8月19日には、Ungridの厳選された秋の旬のアイテムをトランクショースタイルにて開催、「Ungrid」のクリエイティブディレクター“高園あずさ”氏なども来店する。

内装は、Ungridの店舗雰囲気を取り入れメインアイテムであるデニム生地を使用したソファーなどでブランド世界観を演出。
衣食のプロ同士がライフスタイルにフォーカスし、自身のらしさを食・物・空間で提供していく。

【VERY FANCY / Ungrid】
 店名:VERY FANCY / Ungrid
        (ベリーファンシー / アングリッド)
 住所:〒150-0034
 東京都渋谷区代官山町12-16 シンフォニー代官山102
 TEL : 03-6455-0957
 営業時間:10:00-20:00(L.O.19:30)
 *8月19日(金)のみ15:00-OPEN無休
 期間:2016年8月19日(金)〜10月2日(日)

VERY FANCY

*VERY FANCYのパンケーキ
日本全国から海外まで年間200軒以上のパンケー キを食べ歩き、
それらのパンケーキ情報を自身のブログやFacebookで紹介したことをきっかけに、「パンケーキ王子」の愛称で呼ばれる“杉本 悟”がプロデュースするパンケーキショップ。
『VERY FANCY』のパンケーキは小麦粉の粒子が細かく均一に作られ均一に作られたタンパク質が最も低い最高級の 薄力粉をベースにアルミニウム不使用のベーキングパウダー、バターミルクなどに自家製のチーズが練りこまれブレンドした粉とチーズ、たっぷりのメレンゲをオーダーを頂いてから混ぜ合わせることによって『VERY FANCY』ならではの ゙ふわっふわっ半熟“の 新食感パンケーキを焼き上げます。
今年3月に都内初出店した東京・代官山を始め、札幌、南大沢(八王子)、越谷レイクタウン(埼玉)、大阪、小倉など全国6店舗を要するパンケーキショップです。

●サイトについて
VERY FANCYオフィシャルサイト  :http://veryfancy.me

Ungrid

※Ungrid 2016 AWシーズンヴィジュアル

Ungrid(アングリッド)はMARK STYLER(マークスタイラー)株式会社が展開するレディースブランド。
高園あずさがクリエイティブディレクターを務める。
2016年3月でブランド設立5周年を迎え、2016年SSよりイメージモデルとして長谷川潤氏を起用している。

●BRAND CONCEPT
「A New Class Casual ― 新しい品格のある(格上の)カジュアル ―」
「Ungrid」は女性として生まれてきたことを最大限に楽しみ、カジュアルをベースに自由なFashionをしていただきたいという想いを込めて、着心地の良さを追求し、TPOに合わせた心地よい日常を過ごせる服を提案していきます。

●各サイトについて
Ungrid オフィシャルサイト      : http://www.ungrid.jp/
Ungrid 公式通販サイト        : http://runway-webstore.com/ungrid/
Ungrid オフィシャルインスタグラム  : @ungrid_official

コラボレーションアイテム
期間限定カフェ『VERY FANCY / Ungrid(ベリーファンシー / アングリッド)』のオープンを記念し、スペシャルコラボレーションアイテムを販売いたします。Ungridオリジナルのグラフィックをプリントしたマグカップやジャー、トートバッグなどの展開を予定しています。

*VERY FANCY / Ungride マグカップ 価格未定

*VERY FANCY / Ungride ジャー 価格未定

*VERY FANCY / Ungrid トートバッグ

メディアユーザー新規登録無料