『うしごろ 貫』五反田店が提案する焼肉屋の絶品「肉鍋」
和酒とたのしむ至極の鍋コース『極みの味噌鍋』
(2015年11月24日~2016年2月28日)
京都の桜味噌をはじめ全国から厳選した4種の味噌と3種類の出汁をブレンドした『極みの味噌鍋』です。
丁寧に仕込んだ朝びきホルモンと季節の新鮮野菜を味噌が包み込み、素材が持つ味を深く感じさる逸品です。
食材の旨味が凝縮したスープで作る〆はもちもちの食感と香り高い小麦の味わい豊かな埼玉県産地粉うどんをお楽しみください。
- 極みの味噌鍋コース 5,000円(税抜き)
先 付 吟醸豆腐
前 菜 本日の前菜二種
逸 品 牛すじだし巻き玉子
刺 し 特選ハツの炙りたたき
握 り 黒毛和牛の炙り握り
菜 うしごろサラダ
焼 き 黒毛和牛のステーキ
鍋 物 極みの味噌鍋
締 め 小麦香る 林製麺の地粉うどん
甘 味 デザート各種
《利き酒コースが破格の1,000円!/充実した厳選和酒一杯500円から!》
色々なお酒を楽しみたいという声にお応えして、
6種の日本酒を少量ずつ楽しめる利き酒コースを破格の1,000円で用意いたしました。
利酒師が厳選した1杯500円からの和酒メニューと、
希少銘柄や季節限定の日本酒を常時50種類以上用意しております。
《洗練された和モダンな空間》
和モダンを基調に洗練された店内には、個室6卓・半個室7卓を用意しておりますので、
大切な接待等や会食、デートやお子様連れのご家族など、様々なシーンでご利用いただけます。
また、最大24名様までご利用いただける個室は忘年会や新年会などの宴会にも最適です。
「うしごろ 貫」で取り扱う正肉は、国産黒毛和牛の中でも最高級とされるA5ランクのみを使用しております
和酒(日本酒・焼酎・果実酒)と一緒に楽しむために創りだした逸品料理と焼肉を存分にご堪能ください
『ハーフサイズでいろいろ選んで楽しめる』、『最高に美味しいものをお手頃価格で!』をコンセプトに圧倒的な『お値打ち感』で食後の感動をお約束いたします
店舗名:焼肉と和酒 うしごろ 貫 五反田店
所在地:東京都品川区西五反田1-17-1 第2東栄ビル 2F
営業時間:17時~24時(LO:23時) 無休
席数:72席(個室6卓〈2名様〜最大24名様〉・半個室7卓)
店舗電話番号:03-3490-2929
※株式会社 サング(http://www.sangue.co.jp/)
2011年4月、西麻布に高級焼肉店「焼肉うしごろ」をOPEN。
2012年8月、カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」を恵比寿に出店。
2013年3月、炭火で豪快に塊肉を焼き上げる「うしごろバンビーナ・カルボーネ」を中目黒に出店。
2013年10月、和の逸品料理と和酒を焼肉と一緒に楽しめる「焼肉と和酒 うしごろ 貫」を恵比寿に出店。
2014年3月、イタリアンテイストのカジュアルな鉄板焼き「鉄板バンビーナ」を麻布十番に出店。
2015年11月現在、すべての店舗で国産黒毛和牛のA5ランクのみを使用し、4ブランド11店舗を運営。
※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像