Hello Kitty×P.IDL 2016年ハロウィーンに贈る限定コラボシングル詳細決定!!P.IDL NEWシングル『ハロー!ハロウィーン!』2016.9.26発売決定!!

P.IDL NEW SINGLE HELLO! HALLOWEEN! ローソンHMVだけの2000枚限定発売!!いよいよ8月1日よりLoppiで予約開始!!

結成3年目!! 決意も新たに走り続けるアイドルグループ『P.IDL(ピーアイディーエル)』が、なんとあの世界中で大人気の“HELLO KITTY”とコラボレーション!! しかも!! もはや国民的行事!! ハロウィーンのコラボソング!! 世界中で愛され続けるサンリオの人気キャラクター“HELLO KITTY”とCDジャケットで夢の共演です!!

HELLO KITTY × P.IDL音声カード付き限定先行シングル『HELLO! HALLOWEEN!』はスリラーハロウィーンなイントロから始まり、ググっと盛り上がっていく軽快なダンスポップス!! カップリングは東海地区で活躍するP.IDLの姉妹グループ P.IDL NAGOYAの元気いっぱいでにぎやかなハロウィーンダンスポップス!! 今年のハロウィーンはP.IDLがHello KITTYと盛り上げちゃいます!!

収録曲 1.HELLO! HALLOWEEN! 2.ワッハッハッハ! HALLOWEEN! 3.HELLO! HALLOWEEN!(INST) 4.ワッハッハッハ! HALLOWEEN!(INST)

“HELLO KITTYの友だち!選抜選挙”で選ばれたメンバー7人がオリジナルイラストに!! 音声カードの特典付き!!

“HELLO KITTYの友だち!選抜選挙”で選ばれた赤木彩香/伊波亜希子/古髙彩乃/平野由佳/廣津万記/安堂栞那/安森彩那の7人のメンバーのオリジナル音声カードがセットに!
なんと7人のメンバーがキティちゃんと一緒にイラスト化されて登場しちゃいます!
この限定コラボシングル『HELLO! HALLOWEEN!(音声カード付き)』はローソンHMVで2000枚限定販売、8月1日よりローソンのLoppiで1000枚限定で予約スタート。CD1枚につきサンリオピューロランドで撮影された写真を含む30種類の生写真入り!!しかもランダムでメンバーのサイン入りです!! 8月8日からはP.IDL、P.IDL NAGOYAの定期ライブ会場でも予約がスタートします!!(予約販売は8月のみ。予約販売枚数到達次第終了)定期ライブ会場では予約1枚でオリジナルポストカードを1枚プレゼント!!さらに抽選でお好きなメンバーよりメッセージ&サイン入りハロウィーンカードをプレゼント!!(メッセージカードは発売日9月26日(月)以降の定期ライブ会場でのお渡しとなります。)
※告知の内容は予告なしに変更になる可能性があります、ご了承下さい。

予約販売は以下の会場で開催予定です。
●8/8,15,22,29(月)P.IDL定期ライブ「MONDAY熱帯魚-Season4-」@表参道GROUND
●8/10(水)、18(木)P.IDL NAGOYA定期ライブ「いんぐりもんぐリーグ」@大須TOYS
●8/11(木)アイドリぃむ!TV Presents little summer fes & P.IDL EXPO! FINAL again! @今池BOTTOM LINE
《●品番:FRCD-10071 ●価格:2,500円(税抜) ※CD+音声カードのセット価格となります。》

LIVE SCHEDULE

8/5(金) TOKYO IDOL FESTIBVAL 2016 / お台場青海周辺エリア
8/6(土) ガールズ・ポップ・ショー / 赤坂BLITZ
8/11(木) アイドリぃむ!TV Presents little summer fes / 名古屋BOTTOM LINE P.IDL EXPO! again! /名古屋BOTTOM LINE
8/13(土) アイドル甲子園サマーフェス!/ 新木場STUDIO COAST
8/13(土) NAGOYA KIDS COLLECTION / ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
8/21(日) ちゃおサマーフェスティバル / パシフィコ横浜展示ホール
8/29(月) ※観覧エリアの入場は中学生以下のお子様優先とさせて頂きます、予めご了承下さい。
       定期ライブ「MONDAY熱帯魚 –Season4- ファン感謝DAY」/ 表参道GROUND
         ※入場料無料!(別途ドリンク代がかかります)

毎週月曜日は定期ライブ「MONDAY熱帯魚 Season4-」表参道GROUNDにて開催中!
詳しくはオフィシャルホームページ http://pidl.jp へ!!

メディアユーザー新規登録無料

芸能音楽