スペシャルプライス!! ロイズ・アンティークス 青山

3日間限定、セールのご案内

ロイズ・アンティークスの旗艦店であるロイズ・アンティークス 青山。
160坪ある店内すべての商品を70-10%OFFのスペシャルプライスでご提供します。
商品が毎日入れ替わる特別な3日間、あなただけの世界に一つしかない1点物をさがしましょう!

ロイズセールは普段とは異なりボリュームアップした商品数で開催。

ヨーロッパから買付けられた1点ものインテリアの数々を、160坪ある店内で宝もの探しのようにお買い物してみませんか?
この機会をどうぞ、お見逃しなく!

スタッフ一同、
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
日時:1/29(金)- 1/31(日)
場所:ロイズ・アンティークス 青山
(http://www.lloyds.co.jp/shop/aoyama/)

英国アンティークのクラシックラインを中心に、ガラスや金属、ローズウッドやフォーマイカといった発色とデザイン性に優れたイタリア、ベルギー家具を中心としたコンテンポラリー家具、1960から70年代の北欧ビンテージを中心としたモダンライン、ペイントやパイン材のカントリーライン、さらにリプロダクション家具、インテリアアクセサリーに至るまで幅広いラインナップのインテリアを展示。

ロイズ・アンティークスのフラッグシップショップらしいミックススタイルをご提案致しています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. ロイズ・アンティークス
  5. スペシャルプライス!! ロイズ・アンティークス 青山