中華料理店「焼賣太樓」がオリジナルメニューを今春スタート!
~旬の素材を活かした中華料理の逸品~
株式会社餃子計画(大阪市淀川区)が展開する中華料理「焼賣太樓」全店で、この度4月中旬から5月末日まで期間限定で、旬の素材を活かしたオリジナルメニューを開始いたします。
◆焼賣太樓季節限定メニュー◆
・厚切りベーコンと新じゃがの黒胡椒炒め 680円
厚切りベーコンと新じゃが・新玉葱を塩味+黒胡椒で仕上げています。
アルコールがすすむ一品。
・タケノコたっぷり炒飯 700円
旬のタケノコといんげんをたっぷり使用した食感を楽しめる炒飯。
・鶏肉と春野菜の醤油炒め 680円
鶏肉と春野菜を玉子と一緒にマイルドな味に。
・桜海老と春雨の春巻き 500円
桜海老の香りを楽しめる春巻き。
・鶏肉と筍の甘味噌炒めレタス包み 700円
筍とパリパリ揚げワンタンの食感をお楽しみ下さい。
・ふわとろ桜杏仁豆腐 350円
三層になったライチゼリー&桜ジュレ&とろとろの杏仁豆腐をまぜて食べる
ふわっと甘いデザート。
※表示価格は税抜となっております。別途消費税が加算されます。
===================================================
【会社概要】
■会社名:株式会社餃子計画
■所在地:大阪市淀川区宮原2丁目14番14号新大阪グランドビル4階
■ホームページ:http://www.gyozaya.com/shuumai/
気軽に中華料理を楽しんでいただける店舗づくりをしております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像