会社概要

縁という糸を結び感謝の心を伝える。一年の感謝を込めてお歳暮に「今治謹製®」のタオルを贈る

スタイレム瀧定大阪株式会社

スタイレム株式会社(代表取締役社長:酒向正之、大阪府大阪市浪速区)は、2004年に販売開始し、累計700万個以上の販売実績を誇り、今年で13年目を迎える今治タオル『今治謹製®』の公式通販サイト「こだわりや」にて、11月1日よりお歳暮予約をスタートいたします。
年の瀬に一年間を振り返り、感謝の気持ちと来年への挨拶を込めて贈られるお歳暮。一年分の気持ちを伝えると共に、贈る側といただく側が今年の思い出を共有し、そしてこれからも続いていく縁と絆を再確認する素敵な習慣です。そんな一年の締めくくりにタオルが選ばれるのは、「縁という糸を結び感謝の心を贈る。」こんな意味が込められているからだとか。
歴史ある繊維の町「今治」が培った産地の技で織り上げたこだわりの逸品。「木」に「気」を配る・「気」持ちを伝えるという想いも込めた格調高い木箱入りのパッケージ。贈り主の想いと確かな品質をお届けする事を約束します。
公式通販サイト『こだわりや』HP http://www.gift-kodawariya.com/

お歳暮に最適なおすすめ商品のご紹介

いつものタオルをいいものに『極上タオル』シリーズ

抜群の吸水性とやわらかさを両立させたプレミアムな「今治謹製 極上タオル」に、新しく“白”が登場しました。上質の素材と今治のタオル職人の技と伝統が生み出した、極上の肌ざわり。希少な手摘みインド綿から紡いだ繊維を甘く撚り、通常のタオルに比べて織り密度が高い規格でパイルを長くすることにより、肌触りが良く仕上がっています。目上の方にも自信を持ってお届けできる贅沢な贈り物です。

【セット内容】
フェイスタオル2枚                     4,000円
バスタオル1枚                           5,000円
バスタオル1枚/フェイスタオル1枚 7,000円
バスタオル2枚            10,000円

和倉温泉 加賀屋『おもてなしタオル』新シリーズ

極上のおもてなしにこだわる和倉旅館、『加賀屋 雪月花特別館・浜離宮』にて使用されている逸品。今までの紙のパーケージに替わり、新しく木箱に入ったバージョンが登場します。
特殊な技術で作ったつややかなコットン糸タオル。ふんわりソフトな肌ざわりと優れた吸水性を保ちながら風合いが変わりにくいという耐久性を持ち合わせているのが特徴です。
極上のおもてなしを上質なタオルにしてお届けします。
*11月中旬販売予定

【セット内容】
フェイスタオル1枚/ハンドタオル1枚         3,000円
フェイスタオル2枚                                            4,000円
バスタオル1枚                     5,000円
バスタオル1枚/ハンドタオル1枚                           6,000円
バスタオル1枚/フェイスタオル1枚/ハンドタオル1枚  8,000円
バスタオル2枚                                                10,000円

*価格はすべて税抜価格となります。

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販