フェースグループ(本社:大阪市中央区、COO:小島真一)は、発売以来、大好評の「フェース インシスト シャイン」から「クレヨン&パウダー スティック」を2016年3月28日(月)より数量限定発売いたします。

クレヨン&パウダースティック

「クレヨン&パウダースティック」はクレヨンとパウダーがひとつになったスティック型のアイカラー。なめらかな質感のクレヨンとパールの効いたパウダーを重ねるだけで「色っぽい目元」を演出することができる、簡単・時短メイクです。
また、「フェース インシスト シャイン」の発売一周年を記念して「パウダリーファンデーション ケース N」も同時発売。こちらは春らしいピンクのドットをあしらったコンパクトケースです。「フェース インシスト ラメラ パウダリーファンデーション」のレフィルにも対応しています。

パウダリーファンデーションケースN

<商品概要>
『フェース インシスト シャイン クレヨン&パウダースティック』
  01:コーラルピンク 02:ベージュ&シルバー 03:ブラウン
     価格:3,600円(税抜き)
『フェース インシスト シャイン パウダリーファンデーション ケース N』
     価格:1,000円(税抜き)
<販売ルート>
  エステサロン

フェースブランドサイト:http://www.lamellar.jp/products/insist_shine/list.html

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社フェース
  4. >
  5. 「フェース インシスト シャイン クレヨン&パウダー スティック」新発売