会社概要

話題の貼るパンティ「Sthong®(ストング)」より、クリスマスギフト仕様のフラワーボックス限定セット登場!

Sthong®(ストング)  日本限定レース3デザイン×フラワーボックス 販売価格7,000円(税抜)

株式会社ウィズ・アス

株式会社ウィズ・アス(東京都港区南青山/代表取締役 出口雅康)は、着用ストレスフリーの「貼るパンティ」として大人気のイタリア発ストラップレスパンティ「Sthong®(ストング)」にクリスマスカラーのプリザーブドフラワーを添えたギフトセットを、2015年11月16日よりオフィシャルサイトにて販売開始、数量250セット限定にて発売いたします。

昨年12月に販売いたしました限定カラー「アニマル(レッド)」は、大好評にて先行予約と共に完売となり、定番カラーとして継続販売希望のお声を多数いただきました。また、ギフト用としてのご購入も多く、今年はご要望にお応えし、各デザインの人気カラーをギフト仕様の限定セットとしてご用意いたしました。

【Sthong (ストング)について】
「Sthong®(ストング)」は新しい履き心地のストラップレスパンティ。ストラップ(吊り紐)がないので腰周りの締め付け感がなく、快適な着用感で素肌にピタッとフィットし、アウターにひびきません。ボディラインにフィットしたファッションが楽しめると、イタリアを始め全世界の美容感度の高い女性たちの間で大ヒットしています。
※海外ではSTANGA(スタンガ)という名称です。
装着方法は、「Sthong®(ストング)」の前後の両端を素肌に貼り付けるだけ。ボディを締め付けないから解放的です。バックスタイルはキュートなハート型のTバックになります。素材は通気性の良いレース素材、装着面は素肌にやさしいシリコンジェル素材で、洗って繰り返しご使用いただけます。

【プリザーブドフラワーについて】
長期間きれいな状態を維持でき、コンパクトかつ華やかなプリザーブドフラワーは人気の反面、ちょっと高価になりがち。今回ご用意したフラワーボックスは細かな細工に丁寧な仕上げが高級感を演出する上質クオリティ。ストングのスタイリッシュなデザインを引き立てる、おとなカワイイクリスマスカラーです。

ストング×フラワーボックスクリスマスギフトセット概要

【製品名】ストング×フラワーボックスクリスマスギフト
【内 容】ストング(1枚)+フラワーボックス
【価 格】 ¥7,000(税抜)