main image
レコチョク年間ランキング新人アーティストダウンロード(シングル)部門1位を獲得し2014年最も売れた新人に輝いたシンガーソングライターのMACO。2015年第1弾の新曲「幸せのはじまり」は鈴木奈々も号泣した初のウェディングソングとして、ブライダルサービス「楽婚」のCMソングとして放映中。同楽曲の作詞は『ちびまる子ちゃん』の作者さくらももこが手掛けている。

「楽婚」新CMの完成発表会で生歌を披露した際、同CMのイメージモデルを務める鈴木奈々は「私もめっちゃ聞いているんですけど、本当〜に感動するんです!!最高なウェディングソングです!!大切な人を思い浮かべて聞いて欲しいです。大好きが止まりません♡」とコメント。

MACOは「去年よりもっとたくさんの人にMACOの歌を知ってもらい、私自身ももっといい曲を作りたい」と今年の抱負を語った。

--------------------------------------------------------------
■配信限定リリース

MACO「幸せのはじまり」

作詞:さくらももこ Co-Written by MACO
作曲:MACO, Matt Cab, Marchin

2015年1月7日(水)一斉配信スタート

iTunes:http://po.st/itmacoshiawaseno
レコチョク:http://po.st/recomaco

■YouTubeではショートバージョンを公開中

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社onepeace
  4. >
  5. MACO 2015年第1弾の新曲は鈴木奈々も号泣した「初」のウェディングソング! 「幸せのはじまり」本日配信スタート!