パーク ハイアット 東京 「バレンタインスイーツのご案内」
パーク ハイアット 東京(総支配人:フィリップ ルデサー、所在地:東京都新宿区西新宿3-7-1-2)は、2016年2月1日(月)~14日(日)まで、2階「ペストリー ブティック」でバレンタインシーズンにふさわしい上質なスイーツの数々を発売いたします。エグゼクティブ ペストリーシェフ、パスカル シャルデラが創り上げるスタイリッシュな品々とともに、大切な方と素敵なバレンタインをお過ごしください。多彩なテイストは、ご友人へのプレゼントやご自宅で寛ぐ優雅なひとときにも最適です。
<ショコラ ベルベット> 3,500円 (12cm)
なめらかな口どけの濃厚なチョコレートムースの中に、ほんのりと桜の風味が香るクリームとチェリーをしのばせて。大切な方へ、ひと足早く心躍る春のテイストをお贈りしてはいかがでしょう。
<ローズマカロン> 1,500円(4個)
バラの花びらをあしらったマカロンで、ローズエッセンスを混ぜ込んだクリームをサンドしています。バレンタインデーにふさわしいキュートなピンク色も印象的なスイーツです。
<パッション> 2,900円(9個)/1,500円(4個)
みずみずしいパッションフルーツのジュレとココナッツガナッシュを、ホワイトチョコレートで包みました。ショコラの甘さと果物のフレッシュな酸味が織りなす絶妙なハーモニーをお楽しみください。
<ストロベリーハート> 3,800円(10cm)
苺の爽やかな果実味を、やわらかなスポンジと上品な甘さのクリームが引き立てる愛らしいハート型ケーキ。キルシュのフレーバーが立ち上り、バレンタインのデザートタイムに華やぎを届けます。
<ハートボックス> 3,800円(11cm プラリネチョコレート10個入り)
ひと口サイズのプラリネチョコレートを、ダークチョコレートのハート型ボックスに詰め合わせています。さっくりとしたフィユティーユの食感で軽やかに仕上げたテイストはワインやブランデーなどのお供にもどうぞ。********************************
ご予約・お問い合わせ
パーク ハイアット 東京 2階 「ペストリー ブティック」
〒163-1055 東京都新宿区西新宿3-7-1-2
TEL: 03-5323-3462
営業時間: 午前11時~午後7時
販売期間: 2016年2月1日(月)~14日(日)
* 表示料金はすべて税込みです。
* 一部商品を除き、宅配便での配送(送料別途)も承ります。
********************************
ホテル最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご紹介してまいります。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像