猛暑の夏!“うなぎ”でスタミナを補給!「夏のうまいもの祭」開催!プチ贅沢!夏にお勧めのうなぎと本ずわい蟹をリーズナブルに2016年7月15日(金)~2016年8月28日(日)
猛暑の夏!“うなぎ”でスタミナを補給!
「夏のうまいもの祭」開催!
プチ贅沢!夏にお勧めのうなぎと本ずわい蟹をリーズナブルに
2016年7月15日(金)~2016年8月28日(日)
http://www.kappa-create.co.jp/
「夏のうまいもの祭」開催!
プチ贅沢!夏にお勧めのうなぎと本ずわい蟹をリーズナブルに
2016年7月15日(金)~2016年8月28日(日)
http://www.kappa-create.co.jp/
かっぱ寿司(カッパ・クリエイト㈱ 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 四方田豊)は、今年創業から39期を迎えます。今以上にお客さまに愛される寿司チェーンを目指すため、2016年7月15日(金)~2016年8月28日(日)の期間、夏にお勧めしたい「うなぎ」と「本ずわい蟹」を使用した、期間限定商品による「夏のうまいもの祭」を開催いたします。
「夏のうまいもの祭」の目玉は猛暑と予想される2016年の夏に、ご家族の皆様で食べて頂きたい「うなぎ」です。7月限定のメニューである「うなぎ食べ比べ」は、タレに漬けて焼く工程を丁寧に繰り返して作り上げ、シャリとの相性が抜群の蒲焼と、ふっくらと黄金色に焼きあげることにより、うなぎ本来の旨みと香ばしさが味わえる白焼きを、1貫ずつ食べ比べていただけます。また、8月から販売の「大うなぎ直火炙り」は特に大きく厚みのある身を厳選し、注文を受けてから炙ることにより、食べごたえのあるボリュームと炙ったうなぎの風味を口いっぱいにお楽しみいただけます。
さらに、近年値段の高騰から回転寿司業界では見ることが少なくなった、新鮮な本ずわい蟹を使用した「生本ずわい蟹」は7月中の金・土・日限定でご用意いたしました。透き通るような色合いと、生ならではのとろけるような食感の身を新鮮な状態でお召し上がりいただけます。
従来の回転寿司のイメージを覆す贅沢な素材をリーズナブルな価格でご用意したこの機会、夏の行楽シーズンはぜひかっぱ寿司にご家族そろってご来店ください。
【夏のうまいもの祭 詳細】
名 称:夏のうまいもの祭
対象日:2016年7月15日(金)~2016年8月28日(日)
商 品:うなぎ食べ比べ(2貫 194円)※7月15日(金)~31日(日)限定
大うなぎ直火炙り(1貫194円) ※8月1日(月)~8月28日(日)限定
生本ずわい(1貫 194円)※7月中の金・土・日限定
「夏のうまいもの祭」の目玉は猛暑と予想される2016年の夏に、ご家族の皆様で食べて頂きたい「うなぎ」です。7月限定のメニューである「うなぎ食べ比べ」は、タレに漬けて焼く工程を丁寧に繰り返して作り上げ、シャリとの相性が抜群の蒲焼と、ふっくらと黄金色に焼きあげることにより、うなぎ本来の旨みと香ばしさが味わえる白焼きを、1貫ずつ食べ比べていただけます。また、8月から販売の「大うなぎ直火炙り」は特に大きく厚みのある身を厳選し、注文を受けてから炙ることにより、食べごたえのあるボリュームと炙ったうなぎの風味を口いっぱいにお楽しみいただけます。
さらに、近年値段の高騰から回転寿司業界では見ることが少なくなった、新鮮な本ずわい蟹を使用した「生本ずわい蟹」は7月中の金・土・日限定でご用意いたしました。透き通るような色合いと、生ならではのとろけるような食感の身を新鮮な状態でお召し上がりいただけます。
従来の回転寿司のイメージを覆す贅沢な素材をリーズナブルな価格でご用意したこの機会、夏の行楽シーズンはぜひかっぱ寿司にご家族そろってご来店ください。

<うなぎ食べ比べ><キャンペーンポスター>
【夏のうまいもの祭 詳細】
名 称:夏のうまいもの祭
対象日:2016年7月15日(金)~2016年8月28日(日)
商 品:うなぎ食べ比べ(2貫 194円)※7月15日(金)~31日(日)限定
大うなぎ直火炙り(1貫194円) ※8月1日(月)~8月28日(日)限定
生本ずわい(1貫 194円)※7月中の金・土・日限定
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