~ 夏肌トラブルをケアして、肌も心も元気になろう ~ 「夏肌げんきプロジェクト」キャンペーンを20週間 連続開催!

2021年4月

夏肌トラブルをケアして、肌も心も元気になろう
夏肌げんきプロジェクト」キャンペーンを20週 連続開催
フォロー&ツイートで、毎週20名様に夏肌ケアにぴったりなユースキン製品が当たる

ユースキン製薬株式会社(本社/神奈川県川崎市 代表/野渡和義)は、毎週20名様、合計400名様に、夏肌ケアにぴったりなユースキン製品が当たる「夏肌げんきプロジェクト」キャンペーンを、2021年419(月)~95(日)まで、20週連続で実施いたします。

キャンペーン概要
夏は、日焼けやあせも、乾燥、花粉やマスクによる肌荒れなど、様々な肌トラブルを感じやすい季節です。「夏肌げんきプロジェクト」は、そんな肌トラブルをケアして、元気に夏を過ごして欲しいという想いを込めて開始しました。応募方法は、ユースキン製薬公式Twitterから投稿される絵日記を読み、「#ユースキンと夏肌ケア」でツイートするだけ。応募者の中から抽選で毎週20名様に、夏肌ケアにぴったりのユースキン製品が当たります。花粉や汗で肌が敏感になる春先から、あせも・汗あれに悩む夏本番まで、様々な肌トラブルをユースキン製薬の夏肌ケア製品がサポートします。

毎週投稿される絵日記をフォロー&リツイートで           ぴったりな夏肌ケアアイテムが抽選で当たる!

【キャンペーンサイト
「夏肌げんきプロジェクト」キャンペーンサイト https://natsuhada2021.yuskin.co.jp/

キャンペーン期間
2021年4月19日(月)~2021年9月5日(日)
※1週間ごとにプレゼント内容が変わります。毎週ご参加可能です。

応募方法
  1. ユースキン公式Twitterアカウント「@yuskin_jp(以下、公式アカウント)」をフォローする。
  2. 「#ユースキンと夏肌ケア」キャンペーンの該当ツイートから、ハッシュタグ「#ユースキンと夏肌ケア」を付けて投稿。
  3. 当選者通知がTwitterにダイレクトメッセージで届きます。

※詳細はキャンペーンサイトをご覧ください。

プレゼント内容
 夏肌ケアにぴったりな、以下のいずれかのユースキン製品が当たります。(プレゼント製品は選べません。)
※1週間ごとにプレゼント内容が変わります。週ごとのプレゼント製品は、キャンペーンの該当ツイートをご覧ください。

【製品に関するお問い合わせ先】
ユースキン製薬株式会社 お客様相談室0120-22-1413  HPアドレス:https://www.yuskin.co.jp