会社概要

ユーロJスペースとのコラボレーションのお知らせ|インテリアショップSTYLICS(スタイリクス)

~インテリアコーディネートで住宅購入をサポート~
インテリアショップSTYLICS(スタイリクス)(運営:株式会社フォー・ディー・コーポレーション、本社:東京都新宿区、代表取締役:小幡毅)は、2009年6月6日よりオープンする渋沢テクノ建設株式会社(本社:群馬県前橋市 代表取締役:渋澤優一郎)の展開する住宅ブランドユーロJスペースのモデルハウスにて販売促進をサポート致します。

■スタイリクスは渋沢テクノ建設社の展開する住宅ブランドユーロJスペースのモデルハウスのインテリアをプロデュースします。入居者は当該モデルルームのアイテムをスタイリクスにて購入することが可能です。
■スタイリクスのインテリアコーディネーターが入居者に対して家具・インテリアの検討をするためにインテリアコーディネートのサービスを無償にて提供します。
■6月27日(土)にプロのインテリアコーディネーターによる、インテリアコーディネートセミナー・インテリアコーディネート相談会を実施致します。

渋沢テクノ建設社は住宅をはじめとして家具、ファブリックにいたるまでトータルでお客様の住生活を提案できることで顧客満足度・集客力を高めます。

■ユーロJスペースについて
住宅をはじめとして、ガーデン、照明、家具、ファブリックにいたるまで、トータルに上質なデザインをご提案いたします。ユーロJスペースがご提供する住まいは、いつまでも快適に暮らすことのできるやさしい家。
研ぎ済まされたデザインの中に、本当のくつろぎを感じていただける品質があります。
ご相談から企画設計、お見積り、施工、インテリアコーディネートまで、スタッフが親身になってご対応させていただきます。
※ユーロJスペース ホームページ:http://shibusawa-hb.com/
※渋沢テクノ建設株式会社 ホームページ:http://www.shibusawa-tb.com/

■渋沢テクノ建設株式会社 代表取締役 渋澤優一郎(しぶさわ ゆういちろう)
・設立:1978年1月
・本社:群馬県前橋市元総社町395-60
・事業内容:一般住宅・戸建賃貸住宅建設、賃貸マンション建設、商業店舗建設、賃貸管理

■スタイリクスについて
ブランドコンセプト:”スタイルがあり、心地よい、大人のインテリア”
より賢く、手軽に、スムーズに、理想のライフスタイルを実現して頂くためにスタイリクスは生まれました。一人一人の個性と想いに応えるため、7万点以上の家具・オーダーカーテン・照明・ラグ等のインテリアアイテムを用意。プロのコーディネーターによる無料コーディネートサービスをはじめ、1/3の初期費用で上質なインテリアを揃えられるスマートプラン等、新生活を様々な面からサポートするサービスを揃えています。
※スタイリクスホームページ:http://www.stylics.com/?lid=pr

■株式会社フォー・ディー・コーポレーション 代表取締役 小幡毅(こばたつよし)
・設立:2000年1月
・本社:東京都新宿区新宿3-17-5 カワセビル9F
・事業内容:個人・法人向け、家具・照明・カーテン・ラグ・雑貨・インテリア家電等の小売、及びインテリアのコンサルティングセールス事業。家具レンタル事業。インテリア雑貨・家電のオンラインショップの運営。

※サービス内容・リンク先は本リリース掲載時点の情報です。予告なく変更する場合があります。

<本リリースに関するお問い合わせ>
株式会社フォー・ディー・コーポレーション マーケティング本部 広報担当:糸島
TEL:045-410-1550 FAX:045-290-7156 http://www.stylics.com/?lid=pr

会社概要