つぎの新味を決めるのはあなた!『プチシェイク おいしい一票 キャンペーン』

main image
「オイルフリー派ダ」宣言を掲げるオルビス株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:町田恒雄) は、従来のダイエット食品のイメージを覆す美味しさで、圧倒的な支持を得るダイエット食品「プチシェイク」が来年15周年を迎えるにあたり、ご愛顧感謝企画として、新たな味(*)をお客様の投票で決定する『プチシェイク おいしい一票 キャンペーン』を実施いたします。期間中にご投票頂いた方の中から、抽選で50名様に新味を含むプチシェイク全種類(7食入り×11箱)をプレゼントいたします。

*来春発売予定の15周年を記念する限定味となります。

沢山のお客様にご好評いただき、来年15周年を迎える「プチシェイク」。本キャンペーンは、これからもより一層愛されるプチシェイクづくりを目指し、15周年を記念する新たな味の開発において、「ぜひお客様の声を商品開発に取り入れたい」という思いから実施にいたりました。

オルビスは今後も商品やサービスにお客様のご要望を取り入れながら、様々な形でお客様と双方向のコミュニケーションを実施してまいります。

【キャンペーンサイト】
http://sorairo.orbis.co.jp/ (パソコン・スマートフォン対応)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【キャンペーン詳細】
■応募期間:2012年10月17(水)~2012年11月4日(日)
■プレゼント商品:プチシェイク11種類
(ゆず&はちみつ、フレッシュストロベリー 、マスカット&アロエ、
ミックスピーチ、4種のベリー、みつりんご、ヨーグルト&ピンクグレープフルーツ、
トロピカルミックス、まろやかバナナ、オレンジシトラス、15周年記念味)

【「プチシェイク」について】
「プチシェイク」は販売個数1600万個* 以上の売上をほこる大人気商品で、従来のダイエット食品のイメージを覆す美味しさが特長。充実のラインナップとフルーティーな味わいで美味しく・楽しくダイエットを続けることができます。

また、合成保存料・合成着色料不使用はもちろんのこと、1食で約1/3日分のビタミン11種に、女性に不足しがちな鉄分、食物繊維が摂取できます。健康的なプログラムを組んだ上で配合された充実の栄養バランスで、お客様の体に負担をかけることなく、本来カラダが持っている美しさと、健やかさをサポートします。

*オルビス総売上個数(1998年5月~2012年7月の販売実績)

美容・健康