2013 UGG® Australia 「MEET ME IN MARRAKECH Campaign/ミート・ミー・イン・マラケシュ・キャンペーン」開催!

春夏アイテムのトライアル&ご購入で、スペシャルギフトをプレゼント!

この度、UGG® Australiaは春夏アイテムのトライアルキャンペーン「MEET ME IN MARRAKECH Campaign」を4/25(木)~5/12(日)まで直営店及び、公式サイトにて開催します。期間中、春夏アイテムをご試着いただくと先着でモロッカングラスをプレゼントする他、ご購入金額に応じてUGG®オリジナルのラゲージタグや、ビーチタオルを先着でプレゼントいたします。今シーズンのUGG®のテーマはモロッコ、"マラケシュ"。エキゾティックなカラーリングやディテールが印象的なコレクションを展開します。

2013 UGG® Australia「MEET ME IN MARRAKECH Campaign」
“他にはない履き心地” UGG®春夏アイテムを体験!

ご試着&ご購入で、スペシャルギフトをプレゼント!

[4/25(木)~5/12(日)開催 ]

UGG® Australiaは、「MEET ME IN MARRAKECH Campaign(ミート・ミー・イン・マラケシュ・キャンペーン)」を4/25(木)~5/12(日)までUGG®直営店12店舗、及び公式サイトにて開催します。

キャンペーン期間中、UGG®春夏アイテムを試着してアンケートにお答えいただいた方に、先着でモロッカングラスをプレゼントする他(公式サイトは除く)、18,900円(税込)以上ご購入の方、先着600名様にはUGG®の今シーズンのテーマ、“マラケシュ”をフィーチャーしたUGG®ラゲージタグを、29,400円(税込)以上ご購入の方、先着200名様には、同じく“マラケシュ”のモザイク柄をプリントした大判のUGG®ビーチタオルをプレゼントいたします。

UGG®のシグネチャーでもある、シープスキンブーツで冬のイメージが強いUGG®。
実際は、春夏シーズンもサンダルやフラットシューズ、スニーカーなど、カジュアルからドレッシーなスタイルまでバリエーション豊富なアイテムを揃えています。ヒールの高いサンダルの他、フラットシューズにもクッション性の高い素材を使用することで、疲れにくく快適な足元をサポートします。

他には絶対にない快適な履き心地はそのままに、これからの季節を盛り上げる春夏アイテムをご試着いただきながら、マラケシュムードたっぷりのギフトがもらえる楽しいキャンペーンを展開いたします。

【2013 UGG® Australia MEET ME IN MARRAKECH実施概要】

キャンペーン期間: 2013年4/25(木)~5/12(日)

対象: UGG® Australia 直営店

銀座、表参道ヒルズ、大阪、神戸、仙台パルコ、ルミネ新宿、ダイバーシティ東京プラザ、テラスモール湘南、ジェイアール名古屋タカシマヤ、藤井大丸、広島パルコ、博多阪急、UGG® Australia 公式サイト(下記キャンペーン内容①は対象外)

*Store Locationはこちらまで:http://www.uggaustralia.jp/pc/others/shoplist_concept.cgi

キャンペーン内容:
① UGG®春夏アイテムを試着してアンケートにお答えいただいた方に先着でモロッカングラスをプレゼント。
② 18,900円(税込)以上ご購入の方、先着600名様にはUGG®ラゲージタグをプレゼント。
③ 29,400円(税込)以上ご購入の方、先着200名様にはUGG®ビーチタオルをプレゼント。

【お問い合わせ先】

UGG® Australia/ デッカーズ ジャパン:TEL: 03-5413-6554 http://www.uggaustralia.jp/

UGG® Australia 公式Facebookページ:https://www.facebook.com/uggaustraliajapan