DAZZLE|メイクコンテストを開催しました!

株式会社エステティクス(所在:港区南青山、代表取締役:齊藤 慶和)が運営する、F1層をターゲットとした美容関連商品レビューサイト「DAZZLE(ダズル)」(http://dazz.jp)は、2012年9月25日(火)にF1層の女性を対象にメイクコンテストを開催いたしました。今回は、このコンテストのイベントレポートをお知らせいたします。

今回、コンテストに参加してくれたのはメイク好きな11名のDAZZLE会員さま。審査員にはBLEAヘアメイク講師の佐野真似子先生を招き、「ナチュラル系」「甘め系」「クール系」の3つをテーマにメイクのスキルを競い合っていただきました。

メイクの制限時間は30分。

会員の皆様はメイクが好きなだけあり、ポーチの中にはコスメがいっぱい。個性的なメイクもたくさんあり、審査は難航しましたが、佐野真似子先生とDAZZLE審査員により各テーマ1名ずつ合計3名のグランプリを決定しました。グランプリには、佐野真似子先生からのコメントと共に、DAZZLEから人気コスメの詰め合わせをプレゼントさせて頂きました。

なお、コンテストの様子やグランプリ3名については、近日DAZZLEサイト内で公開を予定しております。

今後もエステティクスは、「DAZZLE」によりユーザーが美容に関する有益な情報を取得・発信・共有できるよう、運営者一同サービスの拡充に努めて参ります。

5. DAZZLE|メイクコンテストを開催しました!