テイスト違いの花柄であなた色が見つかる?!

Incoco より「Spring Collection 2015」新発売

貼るだけシートタイプマニキュアのINCOCOより、2015年の春の爪先を彩るのに最適な全8種類の「Spring Collection 2015 / スプリングコレクション2015」が3月3日に数量限定で発売予定です。

「Spring Collection 2015 / スプリングコレクション2015」は、毎年人気の花柄6種類(税込1,512円)、カラー2種類(税込1,188円)をご用意しました。
デザインは小花や大輪の花といった王道の花、水彩画タッチの花、花吹雪やボタニカルなイメージの花をテーマに様々なテイストを楽しんで頂けるコレクションとなっております。
カラーは偏光パールのピンクとマットなサーモンピンクの2色展開です。

左上から:フローティングペタル、ピーチパラダイス、ドリームガーデン、ヴィンテージビューティ、ペインテッドブロッサム、ワイルドフラワーブーケ、左下から:ピンクリリー、スプリングサンライズ

またスプリングコレクションとは対照的なベースカラーに印象的なラインやフォルムが入った「Urban Collection/ アーバンコレクション」の全5種類もデザインネイルで2015年4月1日に数量限定で発売予定です。

左からアペックス、エコー、フィナーレ、フォルテ、プレリュード(各 税込1,512円)

3. 株式会社ニューポート
  5. テイスト違いの花柄であなた色が見つかる?!