会社概要

『必ずもらえる 限定ピュレグミプレゼント』キャンペーンを10月1日より開始

同時に、「Perfume」が開発の秘密にせまった動画レポートも限定公開!

カンロ株式会社

お店では手に入らない!!  限定ピュレグミ「フルーツティー味」をGET!

カンロ株式会社(所在地:東京都中野区、代表取締役社長:村上和夫)は、10月1日(火)~12月31日(火)までピュレグミ対象商品12袋を購入し応募すると、店頭では手に入らない限定ピュレグミ「フルーツティー味」の2袋セットが”必ず”もらえるプレゼントキャンペーンを実施します。
 また同時に、CMキャラクターのPerfumeがピュレグミの開発が行われているカンロ本社へ潜入し、限定ピュレグミ「フルーツティー味」の開発現場をレポートしている動画がWEB限定公開!
 詳しくは、下記をご覧下さい。

ピュレグミは、2002年の発売開始以来「あまずっぱいおいしさと果肉食感」で若い女性を中心に愛されているブランドです。
 今回のキャンペーンでは、応募していただいた方全員に限定ピュレグミ「フルーツティー味」2袋セットをプレゼント!ピュレグミ初の紅茶味と、あまずっぱいフルーツの組み合わせが楽しめるスペシャルピュレグミです。

さらに今回、Perfumeの3人が限定ピュレグミ「フルーツティー味」開発の様子を潜入レポートしました。普段なかなか知ることができないピュレグミ開発の秘密をおさめた動画をピュレグミブランドサイトにて限定公開します。
動画を見れば、限定ピュレグミ「フルーツティー味」を味わいたくなること必至です! 是非こちらもチェックしてみてください。

〈『必ずもらえる 限定ピュレグミプレゼント』キャンペーンサイト〉

限定ピュレグミ「フルーツティー味」、何のフルーツかは届いてからのお楽しみ!※味は1種類です限定ピュレグミ「フルーツティー味」、何のフルーツかは届いてからのお楽しみ!※味は1種類です

『必ずもらえる 限定ピュレグミプレゼント』キャンペーン概要
【キャンペーン名】

『必ずもらえる 限定ピュレグミプレゼント』キャンペーン

【応募期間】
2013年10月1日(火)~12月31日(火)★当日消印有効

【賞品】
限定スペシャルピュレグミ2袋セット ★味は1種類です

【応募方法】
応募券(パッケージ裏面マーク部分)を切り取り、12枚を1口として、応募ハガキまたは郵便ハガキにテープでしっかりと貼り、郵便番号・住所・氏名・年齢・性別・電話番号を明記のうえ、ご応募ください。
※ご記入いただいた個人情報は、賞品をお届けする目的以外には使用しません。ご応募はおひとり様何口でも可能ですが、はがき1枚につき1口とさせていただきます。応募ハガキはピュレグミホームページ
(http://www.kanro.co.jp/pure/)からもダウンロード可能です。

【応募宛先】
〒104-8691 晴海支店私書箱43号 カンロ株式会社「必ずもらえる 限定ピュレグミプレゼント」係

【応募資格】
日本国内在住の方に限らせていただきます。カンロの社員及び関係者は応募できません。

【対象商品】
ピュレグミ レモン/ピュレグミ グレープ/ピュレグミ フレッシュピーチ
ピュレグミコーラ&レモン/ピュレグミ アップルサイダー
※キャンペーン告知表示がない商品であっても「ピュレグミは恋の味」マークがある商品であれば応募可能です。

【賞品発送】
応募受付後、約1~3か月前後の発送を予定しております。

【注意事項】
必要事項の記載がない場合、応募券の枚数が不足している場合、お客様の住所、転居先が不明等で商品がお届け出来ない場合は、ご応募を無効とさせていただきます。
引越等で住所変更となった場合はお手数ですが、お問い合せ窓口までご連絡をお願い致します。

【お問い合せ窓口】
カンロ(株)お客様相談室  0120-88-0422(祝日を除く月~金曜日9:00~17:00)
ピュレグミホームページ  http://www.kanro.co.jp/pure/

<Perfumeが潜入!限定ピュレグミ「フルーツティー味」開発レポート詳細>
ピュレグミが開発されているカンロ本社へ潜入したPerfume!
普段なかなか見られない舞台裏に、興奮気味の3人。限定ピュレグミの秘密のエッセンスを当てられるか!?

カンロ本社にPerfumeが潜入! 「フルーツティー味」開発の秘密にせまりました。カンロ本社にPerfumeが潜入! 「フルーツティー味」開発の秘密にせまりました。

メディアユーザー新規登録無料

食品・お菓子芸能