ワールドリカーインポーターズ株式会社(本社:東京都港区 代表取締役:今里尚史)は、2015年11月20日(金)に当社初のスイーツ業態である「CRAZED WAFFLE」(クレイズド ワッフル)」1号店をヨドバシAkiba1階にオープンします。

CRAZED WAFFLE ロゴ

様々なトッピングでワッフルが楽しめる!

■CRAZED WAFFLE(クレイズド ワッフル)とは

今までのワッフルのイメージを覆すような細長い形とゴージャスなトッピングができる新しいワッフルです。フランス国内で、バターで初めてAOC(フランスの優れた農業製品に与えられる呼称)に認定されたフランス・シャラントポワトゥ産「レスキュール」のバターや北海道産ブランド小麦「きたほなみ」を使用して、「さくっ、ふわっ」のワッフルを店内で焼き上げます。シュガーコーティングのかかったプレーン・チョコ・抹茶のほか、様々なトッピングを乗せたワッフルは今まで見たことの無い、まさにCrazed(熱狂的な)ワッフルです。約30種類の定番ワッフルの他、季節限定のワッフルもご用意していますので、年中お楽しみいただけます。出来立てを食べるもよし、お土産としてお持ち帰りいただくのもよし、お好きなスタイルで新感覚のワッフルをお楽しみください。

[商品例]ストロベリーカスタードホイップ

[商品例]和風る

[商品例]ギフト用ワッフル

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ワールドリカーインポーターズ株式会社
  4. >
  5. ワンハンドで食べ歩きにも最適!トッピングもバラエティに富んだ新型ワッフル「CRAZED WAFFLE(クレイズド ワッフル)」2015年11月20日、ヨドバシAkiba 1Fにオープン!