株式会社 マックスアンドコー ジャパン

MAX&Co.について
伝統的なイタリアのテーラリングとクラフトマンシップのルーツを、革新的な素材とデザインに融合させたグローバルブランド。「現代の女性のためのワードローブ」をコンセプトに、シックでエフォートレスなプレミアムウェアから、毎日着られるオフィスウェア、鮮やかなアクセサリーまで幅広く展開しています。MAX&Co. は、マックスマーラ・ファッション・グループに属しています。

株式会社マックスアンドコー ジャパン

マックス アンド コー公式サイトでは、2016SSシーズン本サイトより新規でニュースレターにご登録いただいた方の中から、抽選で、毎月キュートなマックス アンド コーのドレス、オリジナル アロマキャンドルをプレゼント!キャンペーンを開催しています

【オープニングキャンペーン概要】

■ キャンペーン日時:2015年1月15日(金)現在 - 2016年3月31日

■ キャンペーンサイトURL:http://adv.maxandco.com/db151225/

■ キャンペーン内容:期間中、本サイトより新規でニュースレターにご登録いただいた方の中から、抽選で、毎月1名様にマックス アンド コーのドレス、15名様にオリジナル アロマキャンドルをプレゼント!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社マックスアンドコー ジャパン
  4. >
  5. Max&Co. 2016春夏コレクション毎月当たる新作ドレスキャンペーン