NEWシングル“HELLO! HALLOWEEN!”ミュージックビデオが遂に完成!!まさかの新ユニット!?P.IDL&OZAWA!!

SPECIAL GUEST!!あの小沢仁志さんがMVで悪の親玉を熱演!!

2016年9月26日にハロウィーンソングをリリースする『P.IDL(ピーアイディーエル)』がミュージックビデオに驚愕のスペシャルゲストを迎える!!そのゲストはなんと!!あの“顔面凶器”でおなじみの小沢仁志さん!!ド迫力&緊張感たっぷりの演技と、まさに“悪の親玉”の存在感でミュージックビデオでも大暴れする小沢さん。スリラーなイントロから軽快なダンスポップへグググッと盛り上がるハロウィーンソング『HELLO! HALLOWEEN!』のミュージックソングの中で“顔面凶器”小沢仁志は、果たしてどんな演技を披露しているのか!?どんな恐ろしいストーリー展開になっているのか!?それとも意外にも可愛い姿を披露しちゃっているのか!?すっかり意気投合したP.IDLとも大盛り上がり!!まさかの新ユニット結成の噂も…!! “P.IDL&OZAWA”にご期待ください!!2016年ハロウィーンの大注目ソング!!P.IDLの真骨頂ダンスチューン!! 『HELLO! HALLOWEEN!』!!下記の動画サイトをチェック!!

小沢仁志&P.IDLがゾンビたちと大暴れするミュージックビデオはコチラで!!

■小沢仁志プロフィール
1962年6月19日東京都生まれ。
テレビドラマ「スクール☆ウォーズ(84/TBS)」の水原亮役で俳優デビュー。数多くの映画やテレビ等で活動する傍ら、映画監督・プロデューサーとしての顔を持つ。
オフィシャルブログ ▶︎ http://lineblog.me/ozawahitoshi/

タイアップも続々決定!! 今年のハロウィーンはこの曲で!!
HELLO! HALLOWEEN!
■日本テレビ系木曜深夜番組10月エンディングテーマ曲
■『アイドリぃむ!TV』CBCテレビ9月/10月オープニングソング
■『watch music TV』CBCテレビエンディング曲

HELLO KITTY × P.IDL 2,000セット限定コラボシングル!!
HELLO! HALLOWEEN! いよいよ9/26発売!!

©1976. 2016 SANRIO CO., LTD. APPROVAL No.G570353©1976. 2016 SANRIO CO., LTD. APPROVAL No.G570353

FRCD-10071 価格:2,500円(税抜) CD+音声カードのセット販売になります。
[収録曲]
1. HELLO! HALLOWEEN! 2. ワッハッハッハ! HALLOWEEN!
3. HELLO! HALLOWEEN! (INST) 4. ワッハッハッハ! HALLOWEEN! (INST)

HELLO KITTY × P.IDLコラボレーション限定アルバム!!
HELLO P.IDL 2016年秋!!リリース決定!!

この秋はライブイベントも多数出演!!
@JAM×ナタリーEXPO2016:9/25 Mon
TOKYO SEASIDE FESTIVAL アイドル☆アワード:10/1 Sat ~ 2 Sun
サンリオこすぷれふぇすた6:10/22Sat
毎週月曜日は表参道GROUNDで定期公演開催中!! 詳しくはコチラ!! ▶︎ http://pidl.jp/