栃木県下最大級「ネクステージ宇都宮 ミニバン/SUV/セダン専門店」1月9日(土)グランドオープン!

約3500坪の広大な敷地に総在庫250台!栃木県宇都宮市 国道4号腺沿いにミニバン・SUV・セダン専門店をグランドオープン!!

株式会社ネクステージ(代表取締役社長:広田靖治、本社:愛知県名古屋市中区、以下「ネクステージ」)は、ミニバン、SUVおよびセダン・スポーツの専門店『ネクステージ宇都宮店』(栃木県宇都宮市平出町3718番地1)を20116年1月9日(土)にグランドオープンします。

■全国57店舗目のオープン
ネクステージは全国57店舗(北海道1、東北6、甲信越4、関東14、東海20、近畿5、九州7)で展開しており、関東地区としては14店舗目の出店となります。約3,500坪の広大な展示場には常時約250台のミニバン・SUV・セダンを取り揃えるほか、全国総在庫5,000台以上の豊富な在庫からお取り寄せも可能です。事故車・修復歴車は一切取り扱いせず、全車厳しい品質基準を設け、安心と品質をお約束。90日間は返品が可能です。
また、同日、大阪府寝屋川市にボルボの新車販売拠点となる「ボルボ・カー香里園」をグランドオープンいたします。

■グランドオープン記念イベント
1/9(土)・10(日)・11(月)の3日間は、「オープン特選目玉車&成約特典」(選べる豪華家電・グルメ・購入補助10万円プレゼント)や、「オイル交換500円/1台サービス」「車検予約でプレゼントが貰える」の他、「餅つき」「豪華抽選会」「POLAハンドマッサージ」など盛りだくさんのオープン記念イベントを開催!

・売場面積 :約11,590.54㎡(約3500坪)
・店舗所在地 :栃木県宇都宮市平出町3718番地1
・整備設備:リフト×4、車検レーン×1(8ストールまで拡張可能)
・取り扱い車種 :アルファード、ヴォクシー、エルグランド、セレナ、ハイエース、ランドクルーザー、プラド、ハリアー、エクストレイル、CX-5、レガシィ、LEXUS、クラウン、スカイライン、アテンザなど