ランコム×アンソニー・バカレロのコラボレーションコレクシオンが新宿伊勢丹にて発売

ファッションデザイナーのアンソニー・バカレロ(Anthony Vaccarello)とコラボレートしたアイパレット全3色が新宿伊勢丹本店にて11月28日(土)より限定で登場。
バカレロのファッション コレクションと同様に、ダークな色とイリデッセントにきらめく色をパズルのように配したパレット コレクシオン。アーバンスタイルの中にも、フェミニンな女性らしさを加えて表現する彼のスタイルがケースにも丁寧に施されています。

青いきらめきが鮮烈なブルー、玉虫色とカーキで深みのあるまなざしを演出するグリーン、オーラに包まれたかのような輝く目もとを生み出すゴールドの3色展開。

ファッション アクセサリーとして作られたレザー風ケースカバーにはバカレロの特徴的なスタイルである斜めのスラッシュが入っています。

■製品情報

商品名:「イプノ パレット」 ST9, ST10, ST11 (限定3色)
価格:各6,600円 (税抜)
発売日:2015年11月28日 ※伊勢丹新宿本店限定発売

photo credit: Nico for Lancôme © 2015

ランコム

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ランコム
  4. >
  5. ヴェルサス ヴェルサーチの新クリエイティブ ディレクターによるランコムのための特別メイクアップ コレクシオン