今回の新作テーマはクリスマスシーズンにぴったりな「ときめきのフランボワーズ」・「品位と美貌を兼ね備えた永遠のプリンセス」

『出会った瞬間、体温が2℃あがる靴』をコンセプトに展開するレディースシューズブランドmayla classic がクリスマスシーズンにぴったりな「ときめきのフランボワーズ」・「品位と美貌を兼ね備えた永遠のプリンセス」がテーマの2アイテムを発表致します。

Theme:スウィートピンクとラディアントオーキッドで魅せるときめきのフランボワーズ
Name:PuveH70 - プヴェ -(7cmラウンドトゥタイプ)
Product NO: SH4792
Heel:7CM Storm:----
Material : PUエナメル(アッパー) / サテン(リボン)
Color: ブラック・ラディアントオーキッド/ボルドー・レッド/ピンク・ピンク
Size:22.0cm/22.5cm/23.0cm/23.5cm/24.0cm/24.5cm/25.0cm/25.5cm
Price:¥13,200 +TAX
URL:http://store.shopping.yahoo.co.jp/maylaclassic/sha0852.html

Theme:品位と美貌を兼ね備えた永遠のプリンセス
Name:Maderene - マデレイネ -(10cmラウンドトゥタイプ)
Product NO: SH4128
Material : PUレザー(ストレッチ素材)(アッパー) / グログラン、サテン(リボン)
Heel:10CM Storm:1.5CM
Color: ブラック・シルバーグレー/ブラック・ビター/ブラック・オレンジ
Size:22.0cm~22.5cm/23.0cm~23.5cm/24.0cm~24.5cm/25.0cm~25.5cm
Price:¥18,800 +TAX
URL:http://store.shopping.yahoo.co.jp/maylaclassic/sha0851.html

【mayla classic について】
私たちは自由な発想を待ち合わせ独創性豊かな靴作りを目指しています。

モデリスト管理下で開発される製品には品質、デザイン、実用性を兼ね備えた
総合的クオリティーを追求し続ける事を怠りません。

ブランドコンセプトにある「 出会った瞬間、体温が2℃あがる靴」にあるように
まるで誰かに恋をするかのようなドキドキした気持ち・・・
そんな幸せな気持ちをたくさんの人に感じて頂きたい。

mayla classicの靴を通じてそんな想いを少しでもお伝え出来ればと願っています。

【公式販売サイト】
YAHOOショッピング店
ZOZOMARKET店

【公式SNSアカウント】