PERSONAL ORDER FAIR 開催

初めての一枚としてお試しいただきやすいシャツから、こだわりが光る極上のフォーマルまで―
自分だけの特別な一着をブルックス ブラザーズで。

ブルックス ブラザーズでは2月24日(水)~3月22日(火)の期間中、
パーソナル オーダーフェアを開催いたします。

ブルックス ブラザーズのパーソナル オーダーは、スーツやシャツで好みの素材、柄、スタイルを選び、お客様のサイズに合わせて裁断、縫製するプログラム。
幅広いセレクションの中から自分だけのブルックス ブラザーズをデザインできます。
既製服のような手軽さで、注文服のように細部まで自分のこだわりが生かせるパーソナル オーダーでぜひご自身だけの一着を仕立ててください。

今回のパーソナル オーダーフェアでは、オーダーのスーツやシャツが初めての方でもお試しいただきやすい素材や、2016年春夏向けの機能性に優れた素材を数多くご用意しております。その他、フォーマルに最適な光沢があり高級感あふれるブラックのモヘア混の生地などもございます。

期間中、新規でパーソナル オーダーをご注文いただいたお客様と、
新規のお客様をご紹介いただいた方に、世界でも有数のラグジュアリーティーブランドTWG Tea の「Earl Grey Gentleman」を差し上げます。厳選された上質な紳士の味わいをお楽しみください。
※パーソナルオーダー品を含むご購入金額17,500円(税抜)以上が対象となります。

ブルックス ブラザーズ ジャパン TEL: 0120-185-718
www.brooksbrothers.co.jp
www.facebook.com/BrooksBrothersJapan
twitter.com/brooksbrothersj