2月15日(月)から4月30日(土)まで 「グルメブティック メリッサ」にて販売 (1日3台限定・7日前までの予約限定)

リーガロイヤルホテル(大阪市北区中之島、総支配人 田辺 能弘)のテイクアウトショップ「グルメブティック メリッサ」では、こぼれんばかりに苺を飾ったバスケット型のタルトパイ「いちご摘み」(税込 8,640円)を2月15日(月)から4月30日(土)まで、1日3台限定・7日前までのご予約限定で販売します。

ちょこんととまったてんとう虫のチョコレートもキュート!この季節だけのスペシャルケーキ「いちご摘み」

本商品は、パイ生地で作ったバスケットの中にクレームダマンド(アーモンドクリーム)を敷き、その上にカスタードクリームをたっぷりと絞り、苺やプチシューをあふれんばかりにトッピングしています。バスケットに飾った可愛らしいリボンやバラの花もチョコレートで出来ており、すべてお召し上がりいただくことが可能です。“いちご摘みに行ったようなワクワクした気持ちになってもらえたら!”というパティシエの想いが詰まった春のスペシャルケーキ「いちご摘み」は、3~4名様で分けていただけるサイズなのでホームパーティや手土産にも最適。メッセージプレートを添えることもでき、お誕生日のほか、卒業や入学のお祝いにもおすすめです。

メッセージプレートも添えられます

■商品概要■

【商品名】 「いちご摘み」
【販売場所】 グルメブティック メリッサ(1階) 10:00~20:00
【販売期間】 2月15日(月)~4月30(土)
      ※7日前までにご予約が必要です。
      ※1日3台限定 要予約
【価 格】   本体価格8,000円(消費税込 8,640円)
【サイズ】   底の直径 約11㎝、高さ 約17㎝(ハンドル部分を含む)
【商品説明】いちご摘みのワクワク感を表現したスペシャルケーキ。
      バスケット型のパイの中にクレームダマンド(アーモンドクリーム)と
      カスタードクリームを敷き詰め、溢れんばかりに苺とプチシューを飾っています。
      メッセージプレートを付けることも可能なので、お祝い用のプレゼントにもおすすめ。

<お客様のご予約・お問い合わせ先>
リーガロイヤルホテル(1階)
グルメブティック メリッサ TEL. 06-6448-2412(直通)
住所:大阪市北区中之島5-3-68

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ロイヤルホテル
  4. >
  5. 【リーガロイヤルホテル(大阪)】“いちご摘み”のワクワク感が楽しめるスペシャルケーキ!苺たっぷりのバスケット型タルトパイ「いちご摘み」を販売