データ復旧ご依頼時におよそ30分で所要日数・費用だけではなく復旧可能ファイルのリストも提示。

データリカバリーテクノロジー株式会社(ブランド名称:Dr.データ復旧・東京都千代田区有楽町1-6-3 日比谷頴川ビル4階・代表取締役:江智雄)は、データ復旧ご依頼時の30分精密診断で、これまで提示していた復旧にかかる所要日数・費用の他、復旧可能ファイルのリストも提示するサービスを新たに追加しました。

『Dr.データ復旧』公式HP:http://www.datarecoverytech.co.jp/

「Dr.データ復旧」はこれまでデータ復旧依頼時には最短30分の精密診断時で復旧にかかる日数や費用を提示していました。
このたび、これらのサービスに加え、結果を緊急で知りたいお客様のために、「Dr.データ復旧」は30年近くのデータ復旧ノウハウを生かして、復旧可能リストの提示も行います。これにより、最短30分の精密診断でに事前に内容をご確認いただいた上で、復旧作業のご依頼をするかどうかのご判断をしていただけます。
復旧可能な場合でもキャンセル可能で、正式に復旧のご依頼を頂くまでは、復旧費用のを頂くことはありません。

Dr.データ復旧は、台湾において30年近く、トップレベルのデータ復元専門サービスを提供しております。日本においては、東京都心でハードディスク製造工場と同レベルのClass100クリーンルームを設置し、データ復元に不可欠な機材と技術を備えています。「ハードディスクの専門医」を理念とし、お客様のかけがえのない大切なデータに医師のように向き合う真剣な姿勢と卓越した技術で、これまで多くのデータを救ってまいりました。

これまで以上にお客様の立場でデータ復旧を考え、最大限のデータ保障に努めてまいりますので、この機会にフリーコールでご相談のうえ、無料診断をお受けください。(電話:0800-800-6722)

【Dr.データ復旧について】

台湾のLinwei Technology Ltd.(凌威科技有限公司)として1989年創業、年間3500件以上復旧成功実績を誇る「Dr.データ復旧」。

同社はアジア初のデータ復元会社、多数の官公庁や大手企業様と長年取引しています。
日本進出から半年で、WD社のデータ復旧パートナー(日本では4社目)として認定。
同社はHDD製造現場同レベルのClass100クリーンルームを有楽町オフィスに完備し、お客様のデータを最大限に保障します

会社名 データリカバリーテクノロジー株式会社

英文表記:Data Recovery Technology LTD.
代表取締役:江智雄
所在地:〒100-0006 東京都千代田区有楽町1-6-3 日比谷頴川ビル4階
事業内容:データ復旧サービス
フリーダイヤル:0800-800-6722 (受付 08 : 30~23 : 00 年中無休対応 )
FAX:03-6205-7733(24時間対応)
URL:http://www.datarecoverytech.co.jp/

担当者名:渡辺和彦
フリーダイヤル:0800-800-6722
TEL:03-6205-7722
Email:service@datarecoverytech.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. Data Recovery Technology株式会社
  4. >
  5. 『Dr.データ復旧』が30分精密診断時に日数・費用だけではなく復旧可能リストも提示する新たなサービスを開始