流行の発信地「渋谷」に初上陸!スポーツ×ファッションのセレクトショップ“CORNERS“ が2016年10月27日(木)グランドオープン!

「CORNERS 渋谷」

大型スポーツ専門店「スポーツオーソリティ」を運営する株式会社メガスポーツ(本社:東京都中央区、 代表取締役社長:神谷 和秀)は、2016年10月27日(木)、最先端の流行・ファッションの発信地「渋谷マルイ」の5階フロアに、スニーカーを中心としたスポーツライフスタイルを提案するセレクトショップ「CORNERS渋谷」をグランドオープンします。

CORNERS渋谷は、10/7にオープンした「CORNERS自由が丘」に続き、都内では2店舗目、今年に入り17店舗目の出店となります。「女性が気軽にスニーカーを日常生活に取り入れて楽しんでもらう」をコンセプトに、渋谷に集うファッション感度が高い女性がスニーカー選びを楽しめるよう、人気ブランドの商品から、さらに厳選したシューズをご用意しています。アパレルやバッグ、アクセサリーの品揃えも充実し、ご来店いただいたお客さまのスポーツライフスタイルをトータルでご提案します。

■展開商品例

adidas STAN SMITH W KED48 S32256 ¥11,869(税込)

New Balance WR996 HO/HP ¥6,458(税込)
※オープン記念特価(数量限定)

■CORNERSとは?
CORNERSは、大型スポーツ専門店「スポーツオーソリティ」が新たにプロデュースしたコンセプトショップで、2013年に横浜みなとみらいに初出店以来、現在まで全国に21店舗を展開しています。
「スポーツオーソリティ」でのシューズ販売を基に蓄積した商品知識と、ファッション性と機能性のあるNIKE・adidas・New Balanceなど人気ブランドシューズの豊富な品揃えで、多くのお客さまに支持されています。

店舗名  :CORNERS 渋谷
住所   :〒150-0041 東京都渋谷区神南1-22-6 渋谷マルイ 5F
アクセス :東京メトロ半蔵門線・東急田園都市線渋谷駅7番口より徒歩約2分
      JR渋谷駅ハチ公口より徒歩約4分