会社概要

Date fmのライブイベント初の春開催 ”Fantastic Date fm RAD DAY 3.5”

Date fmの人気午後ワイド番組“RAD~RadioAllDay~”がお届けするRADIOSTATIONならではのONE&ONLYなLIVEイベント“RAD DAY“。3回目の開催が決定!!

株式会社エフエム仙台

Datefmとしては、初の春開催の音楽イベントとして3回目の開催が決定した”RAD DAY”。

出演は、edhiiiboi、清水美依紗、NAQTVANE、BiTEASHOCK、REIKO

注目のネクストブレイカー・アーティストをクローズアップしています。

チケット一般発売は2月3日(土)から!

【イベント概要】

●タイトル:Fantastic Date fm RAD DAY 3.5

(ファンタスティック・デイトエフエム ・ラッド・デイ・スリー・ポイント・ファイブ)

●日時:24年3月2日(土) OPEN/15:30 START/16:00

●会場:仙台PIT

●出演:edhiiiboi/ 清水美依紗 / NAQT VANE / BiTEA SHOCK / REIKO

●料金:4,800円(税込・ドリンク代別)※一般発売2月3日(土)10:00~

●WEBサイト

●主催:Date fm / GIP

●Date fmお問合せメール: datefm@datefm.co.jp

●GIPお問い合わせフォーム: https://www.gip-web.co.jp/t/info

※番組1周年を機に‘20年3月に初開催予定だった”RADDAY”は、新型コロナウィルスによる緊急事態宣言が出される中、中止の決断をせざる得ませんでした。タイトルの“●.5”には、「当時、LIVEなどのエンターテインメントが不要不急の事」とされていた中で、音楽にしか出来ない事があると確信した想いと、Datefmがミュージック・エンターテイメントで地域を元気にしたいという決意の意味が込められています。

株式会社エフエム仙台営業局営業部(担当:樋場)

TEL: 022-265-7714

FAX: 022-265-7795