ライトオンより総合格闘技UFCの日本大会を記念してコラボレーションアイテムを販売!

株式会社ライトオン

main image
2011年冬、株式会社ライトオン(本社:茨城県つくば市、代表取締役:横内達治)では2012年2月26日に開催される総合格闘技UFC(UFC ULTIMATE FIGHTING CHANPIONSHIP)の日本大会を記念し、スペシャルコラボレーションアイテムとしてL/S-Tシャツ、L/Sジップパーカー、L/Sワークシャツを展開いたします。UFCのオリジナルのロゴマークを使ったクールでワイルドなデザインは格闘技ファンならずとも必見です。また商品をお買い求めの方から抽選で5組10名様にUFC日本大会チケットをプレゼントいたします。

UFCスペシャルコラボレーションアイテム

■L/S-Tシャツ
価格 4,095円

■L/Sジップパーカー
価格 6,195円

■L/Sワークシャツ
価格 5,145円
サイズ・M/L

発売日 2011年12月26日(月)※オンラインショップは12月27日(火)よりスタート
展開店舗  ライトオン全店(一部店舗を除く)及び公式オンラインショップ

※詳しくはライトオンホームページをご覧ください
■キャンペーン情報
■オンラインショップ

ホームページ http://right-on.co.jp
公式twitter http://twitter.com/righton_jp
FACEBOOK http://facebook.com/righton.co.jp

2011年12月31日(土)まで送料無料キャンペーンを実施中

また10月24日よりオンラインショップ購入後の最寄り店舗での受け取りサービスを開始しております。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

株式会社ライトオン

商業(卸売業、小売業)