株式会社ジージー

フィリピン留学説明会実施!8月4日大阪・福岡同時開催!

main image

フィリピン英語留学を専門的に取り扱う株式会社ジージー(ブランド名:フィリピン留学ドットコム│大阪府大阪市中央区│代表:平田 利行)は、8月度の説明会として8月4日(土)に大阪は心斎橋のオフィスラウンジ、福岡ではアクロス福岡にて、フィリピンでの英語語学留学を希望する方を対象にした留学セミナーを開催致します。
フィリピン留学説明会ではダントツの参加人数の多さを持つ人気の留学セミナーで、毎回50名以上の留学希望学生がご参加されております。

【フィリピン留学ドットコム 留学セミナー告知】

フィリピン英語留学はマンツーマン授業を中心にした実践的カリキュラムが魅力で、費用を抑えて学習できる点と、マンツーマンスタイルの授業に対し、帰国後の学生皆様の口コミを中心に、ここ1年で日本人学生が急増している日本国内における英語留学市場の急成長エリアでもあります。
一般英語の他に、TOEIC、TOEFL、IELTS等の点数UPの為のプログラムもあり、様々な英語用途に対応している点も嬉しい!今回の説明会では、フィリピン留学での学習のコツを元に、成功の法則を導き出すよう徹底解剖します!

■大阪説明会 開催概要
【日時】2012年8月4日(土)第一部:10:30~13:30 第二部:14:00~17:00
【場所】大阪心斎橋弊社オフィス
【地図】http://philippine-r.com/osaka.pdf

■福岡説明会 開催概要
【場所】アクロス福岡
【地図】http://www.acros.or.jp/access/img/mp_print.pdf

【予約フォーム】http://www.philippine-r.com/reserve.html
【参加費】無料
【主催】株式会社ジージー

【内容】
・フィリピン概要/フィリピン留学の魅力とシステム/自分に合った学校の選び方/成功の秘訣
・弊社留学コーディネータースタッフとの個別面談
・参加者限定の特典のご案内

【ご予約・お問い合わせ】
オンライン予約・お問い合わせ:http://www.philippine-r.com
お電話:0120-963-815  FAX06-6210-3322
Email:info-1@globallinx-japan.com

英語留学の常識を変える。
英語革命!
留学革命!
フィリピン留学!!

______________________________________________________________________________________________
■本件に関するお問い合わせ・取材申し込みは下記までお願い致します。
株式会社ジージー 広報担当
TEL:03-6457-7565   FAX:06-6210-3322
URL: http://www.philippine-r.com
※弊社に対する取材協力及び、情報提供に関しましては、できる限りご協力したい所存でございます。必要に応じて、現地学院スタッフ、講師陣、留学経験者への取材もセッティング致しますので、ご一報頂きたく思います。