「熱」を味方に。【SALONIA】からヘアアイロン専用ヘアミスト誕生!

2種類のヒートアクティブ成分(※1)がスタイリングキープ・ヘアケアのパフォーマンスをさらに発揮。

株式会社メインライン

ヘアアイロンブランド【SALONIA】が開発した「進化するヘアミスト」

サロン仕様の高品質でありながら低価格のヘアアイロンをプロデュースしている【SALONIA】が、スタイリングキープとヘアケアの両方を実現する、ヘアアイロン専用のヘアミスト「スタイルキープヘアミスト」を発売します。

【SALONIA】ー日々のファッションを楽しむように、ヘアスタイルを楽しむ。ヘアスタイルが変われば、日常が変わる。ーポジティブな日々になるよう、あなたの背中を押したい。そんなブランドコンセプトのもと誕生したヘアアイロンブランド【SALONIA】。私たちはこれまで美しいヘアスタイルを求めるユーザーへ、サロン品質のヘアスタイリング製品を提供してきました。SALONIAは楽天市場・Yahoo!ショッピング・Amazonなどのサイトで1位を獲得(※2)。「外見的な”美”」の追求へのコストを最小限に押さえ、「本質的な”美”」を追求し続けるブランドです。

(※2:SALONIA「2WAY STRAIGHT&CURL」楽天総合ランキング1位獲得(2012/10/29) ,Yahoo!ショッピング美容家電デイリー総合ランキング1位獲得(2012/10/17) , Amazon家電ランキング1位獲得(2012/9/20))

◼︎サロニア スタイルキープヘアミストの特徴

1)キープ時間をより長く!

ミスト後、ヘアアイロンなどの熱を加えることで、うねりを抑えキープ力がUPします。

2)2種類のヒートアクティブ成分(※1)配合。

ドライヤーやアイロンの熱に反応し、ヘアラップ効果で潤いを閉じ込めます。
(※1:γ-ドコサラクトン(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)、ヒドロキシプロピル加水分解シルク)

3)しなやかでまとまる髪へ。

11種類のアミノ酸(※3)をバランスよく配合。髪の内部までアミノ酸が浸透し、髪を保湿します。

(※3:アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン)

4)モダンで洗練された香り。
モダンで洗練された、優しくも心地よいフレッシュモダンフローラルの香りです。

◼︎製品情報

サロニア スタイルキープヘアミスト

150mL

¥1,500円