パルコグループで全国に腕時計のセレクトショップ「TiCTAC」(チックタック)を展開する株式会社ヌーヴ・エイ(社長:阿部 了、東京都渋谷区)は、12月2日(金)~8日(木)TiCTAC各店にてケイト・スペード ニューヨークの”make magic happen”キャンペーンを開催いたします。

腕元を華奢に見せてくれる人気モデルのHollandにシャンパンの泡がきらきらと輝くダイアルデザインの新作が加わり、ケイト・スペード ニューヨークらしいツイストの効いたHoliday2016シーズン新作ウォッチが揃います。同時に、スマートな機能をフェミニンなウォッチに搭載した次世代ウォッチともいえる、ハイブリッドスマートウォッチが発売となります。

期間中、ケイト・スペード ニューヨークの対象商品をお買い上げいただいた方へ非売品のトラベルウォッチケースを贈呈いたします(先着順。数量に限りがございますので品切れの際はご容赦ください)。

<kate spade new york “make magic happen” キャンペーン概要>
■期間
2016年12月2日(金)~2016年12月8日(木)

■内容
Holiday 2016 シーズン新作のご紹介、ご購入者様ノベルティギフトの贈呈

※一部店舗ではお取扱いが無い場合がございます。取扱いにつきましては、下記お問い合わせ先へご連絡のうえご来店ください。

KST23101  ¥37,800
ケイト・スペード ニューヨーク メトロ ハイブリッドスマートウォッチ:ゴールドトーン, バケッタレザー

KSW1234 ¥34,560
ケイト・スペード ニューヨーク ホランド