合同会社こどもみらい探求社(住所:東京都豊島区南大塚3-36-7 T&Tビル7階、共同代表 小笠原 舞、小竹 めぐみ)は、子育てをみんなでシェアしあい、“親もこどもも” 自分らしく生きることを楽しめる場所を目指すシェアオフィス「こそだてビレッジ」( http://ryozanpark.jp/village )のメディア向け先行お披露目会を2015年1月13日(火)10時より開催します。

「こそだてビレッジ」とは、”子育てに、選択肢を!”と、願う気持ちが集まりカタチになった、子育てシェアオフィスです。

下記日程にて「こそだてビレッジ」メディア向け先行お披露目会を行わせて頂ければと思っております。

ご多用中とは存じますが、是非ご取材頂きたくご案内申し上げます。何卒宜しくお願い申し上げます。

一般の方で「こそだてビレッジ」にご興味のある方は、下記のこそだてビレッジfacebookページやメールアドレスから是非お問い合わせください。

【メディア向け先行お披露目会日程】
日時:2015年1月13日(火)10:00〜12:00

場所:RYOZAPRK大塚 FAMILY こそだてビレッジ
   〒170-0005 東京都豊島区南大塚3-36-7 T&Tビル7階

【こそだてビレッジについて】
理念:
「It takes a village to raise a child.」 1人のこどもを育てるには 村全体の協力が必要だ

概要:
[子育てシェア]とは、子育ての喜び、悩み、食事、暮らしのあれこれをシェアする コミュニティのこと。
[子育てシェアオフィス] とは、こどもとおとながそれぞれ自分らしく共存できる新しいオフィスの在り方のこと。
子育てと働き方を見つめて、 自分に合ったライフスタイルを作り上げることをみんなで応援しあいます。

◼︎こそだてビレッジHP : http://ryozanpark.jp/village
◼︎facebookページ: https://www.facebook.com/kosodatevillage

合同会社こどもみらい探求社  共同代表 小笠原 舞
メールアドレス: info@kodomo-mirai-tankyu.com
Webサイト: http://kodomo-mirai-tankyu.com/

※本プレスリリースは、リレーションズ株式会社( http://www.relationsgroup.co.jp )が合同会社こどもみらい探求社を応援しているため、リレーションズ株式会社から配信しています。お問い合わせは合同会社こどもみらい探求社の小笠原までお願いします。

5. 子育てと仕事の両立を目指すシェアオフィス「こそだてビレッジ」のメディア向けお披露目会を開催!